-->
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Zui  
Фильмы ужасов
e_do Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:33 | Сообщение # 21

Quote (eva140883)
Если у кого-то и есть склонности к насилию после просмотра таких фильмом, то,знаете, этот человек и после романтической комедии может перевозбудиться и кого-то ножичком пырнуть...

но согласитесь, что все-таки эти склонности не берутся из неоткуда, и какую-то роль в этом играют жестокие фильмы с насилием, много или мало это отдельный вопрос, но все же играют.

Гость Дата: Среда, 18.05.2011, 16:22 | Сообщение # 22

Народ, давайте проведём голосование на звание "Самый страшный фильм" ? Только как это сделать?

Zui Дата: Среда, 18.05.2011, 17:32 | Сообщение # 23

Quote (Гость)
Народ, давайте проведём голосование на звание "Самый страшный фильм" ? Только как это сделать?
Можно сделать опрос в разделе Опросов. Например, воспользовавшись кнопкой, расположенной вверху - Новый опрос

Zui Дата: Среда, 18.05.2011, 18:00 | Сообщение # 24

Из последних,кстати, неплохой фильм ужасов "Астрал". Есть моменты даже очень пугающие

ЛизаТ Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:00 | Сообщение # 25
попкорнщик
Статус: Offline
Моими любимыми фильмами остаются "Чужой" квадрология и
"Обитель зла". Еще неплохой фильм "Нечто". А сейчас сюжет многих фильмов высосан из пальца! Одни спецэффекты, но кого этим сейчас удивишь? dry Выходит много азиатской мутаты, а смотреть нечего!

Сообщение отредактировал ЛизаТ - Четверг, 26.05.2011, 22:03

VasiaGromov Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:31 | Сообщение # 26
билетер
По рекомендации друзей недавно посмотрел фильм ужасов "Астрал", они мне его описали, как один из самых страшных фильмов за последнее время. Может, из-за того, что я не являюсь большим поклонником этого жанра, фильм мне показался скучным, с шаблонными методами устрашения, которые, практически, используются во всех ужастиках. Во время просмотра у меня складывалось впечатление, что я это уже где-то когда-то видел. Фильм местами вроде тебя заставляет напрягаться и начинает щекотать нервы, а, с другой стороны, эти моменты выглядят как-то наивно и смешно.

Archysobaka Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:01 | Сообщение # 27
попкорнщик
Мне нравится пощекотать нервишки приличным ужастиком. Вот только все старые пересмотрела, из последних более-менее "Зеркала" 1 часть. Пару раз даже вздрогнула! Стараюсь не пропускать все новинки ужасов, разрекламированный "Астрал" не произвел впечатления, а жаль... Так хотелось глубокого интересного сюжета с шокирующей развязкой.

524480

Avtoru4ka Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 08:25 | Сообщение # 28
попкорнщик
Недавно посмотрела фильм "Незнакомцы". Совершенно случайно и ночью. Если честно, абсолютно все впечатления от фильма испортил конечный эпизод. (Так часто бывает) Весь фильм сидела в напряжении, не знаешь чем всё кончится, из-за какого угла сейчас и кто выпрыгнет! А тут в конце, думала, выяснится кто же это преследовал молодую пару в их же доме?! Фиг там! Ничего не сказали и не показали! В итоге незнакомцы (даже без масок их лица не показали) убивают девушку и парня и уезжают прочь. А потом девушка оживает со стеклоразбивающим визгом. Эх, не я была сценаристом... killed

Nucleotid Дата: Суббота, 16.07.2011, 14:51 | Сообщение # 29
попкорнщик
Фильмы ужасов уже давно почти совсем перестали сниматься. Но зато к ужасам ошибочно относят более скучные жанры: мистику, триллеры. Единственный достойный триллер - "Пила". Всё это создаёт иллюзию, будто фильмы ужасов плохими стали. Они не стали хуже, просто с середины девяностых они не снимаются. К сожалению.

Век живи - век смотри!

Eloise Дата: Пятница, 11.11.2011, 07:44 | Сообщение # 30
зритель
Не соглашусь, что фильмы ужасов сейчас не снимают, снимают, и еще как. Просто среди огромного количества всякой ерунды и дешевых одноразовых работ нужно уметь замечать истинные "шедевры". А вот разграничить "мистику" и "ужасы" сейчас действительно сложновато, так как многие фильмы ужасов несут в себе мистическую подоплеку. И, надо заметить, что ход это беспроигрышный - ведь смотреть фильм, где в конце обнаруживается какая-то мистическая тайна и сверхъестественный ужас намного интересней, чем фильм, где все объясняется достаточно банально и вполне реальными мотивами.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: