|
Форест Гамп
|
|
| aljonakononova |
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 12:37 | Сообщение # 11 |
 попкорнщик
Статус: Offline
| Когда я только посмотрела этот фильм мне не очень понравился (не судите строго, у каждого есть свое мнение). Слишком уж герой глупый. Через несколько дней мы с друзьями обсуждали этот фильм. И один мой друг сказал :"Главная мысль этого фильма - показать всем, что чем человек проще относится ко всему, тем лучше ему будет в жизни". И после этих слов я задумалась. Я ведь так оно и есть. Так что фильм действительно нужно посмотреть.
|
| |
| |
| sophie |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:28 | Сообщение # 12 |
 попкорнщик
| Форест Гамп - это фильм не об одном человеке, это фильм о 20 веке в Америке. Это история века - а Форест нас ведет через все события этого века. Мы видим 20 век без прекрас, в нем даже любить умеют только "странные" люди. Но в итоге оказывается, что "странный" человек умнее всех тех, кто себя таковыми считает.
|
| |
| |
| Cloud |
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 05:43 | Сообщение # 13 |
 зритель
| Недавно пересмотрел фильм и сейчас он мне понравился намного больше чем в первый раз, возможно тогда я был еще слишком молод и многие вещи не до конца понимал, фильм все-таки шедевр.
|
| |
| |
| Nona |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:08 | Сообщение # 14 |
 билетер
| Дано уже смотрела "Форест Гамп", он мне очень понравился, поэтому соглашусь со всеми, кто советует посмотреть его, потому что сейчас уже не снимают таких фильмов. Везде одни спецэффекты.
|
| |
| |
| Gulnasika |
Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:01 | Сообщение # 15 |
 попкорнщик
| А мне фильм не понравился!!! Я его просто не понимаю! Глядя на главного героя, перед моими глазами выстраиваются тысячи таких особых детей и взрослых. Им не так везет в жизни, как Форесту, их не понимает общество. Меня переполняет чувство жалости при просмотре этого фильма, а это неправильно. Поэтому я не люблю этот фильм, и не могу смотреть его..
|
| |
| |
| Julia333 |
Дата: Среда, 26.10.2011, 17:17 | Сообщение # 16 |
|
попкорнщик
| Очень люблю этот фильм. Очень трогательный и запоминающийся. Приятно, что душевная чистота помогает Форесту выходить из самых сложных ситуаций. Много раз смотрела и все равно слезы наворачиваются.
|
| |
| |