Харрисон Форд
|
|
Zui |
Дата: Среда, 23.03.2011, 23:10 | Сообщение # 1 |
| Харрисон Форд - известный голливудский актер. Первой ролью Форда в большом кино стала роль посыльного в картине "Смертельный жар на карусели". Прославился же актер после выхода трех частей "Звездных войн". Именно борьба с империей зла в галактических просторах принесла ему долгожданную славу и многочисленные предложения режиссеров. Дальнейшее участие в приключениях "Индианы Джонса" окончательно закрепило за актером право считаться самым известным и одним из высокооплачиваемых актеров Голливуда. Актер снялся в большом количестве фильмов: "Бегущий по лезвию", "Презумпция невиновности", "Игры патриотов", "Беглец", "Свидетель", "Сабрина", "Шесть дней, семь ночей", "Самолет президента", "Собственность дьявола", "Что скрывает ложь", "К-19" и т.д.
|
|
| |
spacestar |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Один из моих любимых актеров. Красив, харизматичен, талантлив, перечислять можно очень долго. Почти все фильмы с его участием хочется пересматривать по нескольку раз, наслаждаться его актерской игрой. И, несмотря на его солидный возраст, он и сейчас остается для меня чертовски сексуально привлекателен.
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 02:58 | Сообщение # 3 |
зритель
| Все герои Харрисона Форда очень благородны, справедливы и борются за правду. У него очень хорошо получается вживаться в такие роли. Наверное, сам такой.
|
|
| |
vitalinka82 |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:31 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Мне очень нравится Харрисон Форд. Мужчина с большой буквы , помню еще ребенком смотрела " Звездные войны " в подпольных кинотеатрах и все мечтала о таком капитане. Даже в последнем фильме про Индиану Джонса , несмотря на то что Форд постарел , он все еще полон обаяния , а его улыбка...
|
|
| |
pororosenokikar |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 03:23 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Ну и что хорошего в Харрисоне Форде? Вполне себе серый, заурядный актер с маловыразительным лицом. Способен выдавить из себя две-три гримаски, не более. Непонятно, почему в мире существует такая масса актеров и актрис, которые мало что из себя представляют и внешне( Харрисон Форд - секс-символ? я вас умоляю) и по-актерски, но при этом бешено популярны и знамениты?
|
|
| |
Nazar |
Дата: Среда, 09.11.2011, 20:59 | Сообщение # 6 |
попкорнщик
| Раньше тяжело было различать Харрисона Форда и Ричарда Гира (оба актера казались на одно лицо), но со временем понял Форд более волевой и характерный актер, настоящий "мужик". Жаль только, что время остановить невозможно и с каждым годом он все старше и старше.
|
|
| |