Хотели бы вы стать кинокритиком?
|
|
Марго |
Дата: Среда, 11.04.2012, 21:12 | Сообщение # 1 |
зритель
Статус: Offline
| Я пожизненный киноман, поэтому могу дать оценку любому фильму, но конечно же, это будет только лишь моё мнение. А как говорят, сколько людей, столько и мнений! Но мы все часто читаем отзывы кинокритиков, с которыми многие соглашаются. А видети ли вы себя в роли кинокритика?
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
Nina |
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:17 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Я так часто пишу рецензии на фильмы, что уже почти, как кинокритик. А рецензии пишу, потому что зарабатываю на этом. можно получать заказы по написанию платных текстов.
|
|
| |
Karenmef |
Дата: Пятница, 20.01.2017, 00:42 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Привет. Приглашаю Вас на Грамотный Lineage HF сервак Сервер подойдет тем кто любит длительную стратегию с замыслом на абсолютное доминирование. Вероятно не подойдет сторонникам ворваться и всех победить. Скользящим мимо любителям побегать по сервам неделькам, ловить мало, т.к. старички их очень быстро уделают
|
|
| |
MichaelExida |
Дата: Среда, 25.01.2017, 15:55 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Кристен Стюарт, знаменитая по роли Бэллы в фильме «Сумерки», написала научный доклад совместно с исследователем и разработчиком из Adobe Бхаутиком Джоши и продюсером Starlight Studios Дэвидом Шапиро. Прикольно будет узреть )))
|
|
| |
WilliamBatum |
Дата: Суббота, 04.02.2017, 07:31 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Всем Доброе утро У меня возникла такая проблема, неохота самостоятельно ежедневно постить у себя на стене в соцсети ВК сообщения и тем более они не будут популярны. Узнал что есть специальный софт который размещает популярные посты на стену. Подскажите пожалуйста как она называется и где ее можно скачать?
|
|
| |