Эдвард Нортон
|
|
Zui |
Дата: Среда, 23.03.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
| Эдвард Нортон несомненно талантливый американский актер. Долгожданным дебютом Нортона стала роль в фильме "Первобытный страх", после которой он получил Золотой Глобус. Последующие роли также приносили актеру известность, любовь многочисленной публики и номинации на Оскар. Самыми известными его работами стали роли в фильмах "Шулера", "Американская история Икс", "Бойцовский клуб", "Сохраняя веру", "Медвежатник", "Красный дракон", "Иллюзионист", "Невероятный Халк", "Гордость и слава", "Стоун"...
|
|
| |
go-toss |
Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:49 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Мне очень нравиться “Бойцовский клуб”. Я думаю, что он просто гениально сыграл в нем. Я читал книгу "Бойцовский клуб", после того, как просмотрел фильм. Что могу сказать: не знаю почему, но в голове при чтении книги видится именно этот образ, образ Нортона. А что еще сказать. Гениальный актер в гениальном фильме.
|
|
| |
VasiaGromov |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 17:44 | Сообщение # 3 |
билетер
Статус: Offline
| Я немного фильмов видел с Эдвардом Нортоном, но считаю его очень талантливым актёром, который может в кадре мгновенно перевоплотиться из героя в злодея и наоборот. Мой любимый фильм с его участием это - "Американская история Икс", где он потрясающе сыграл неонациста, который пытается "завязать" с ужасным прошлым.
|
|
| |