Тиль Швайгер - талантливый актер и... режиссер?
|
|
belkaolenka |
Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:11 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Говорят, талантливый человек талантлив во всем. В случае с Тиль Швайгером позвольте согласиться. Думаю, нет ни одного человека, кто бы остался равнодушным к фильму "Достучаться до небес". Я бы с удовольствием оказалась на месте Лайлы в "Босиком по мостовой". А вы что думаете о Тиль Швайгере и его творчестве?
|
|
| |
wien2001 |
Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:36 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Буквально вчера посмотрела Бесславные ублюдки. Вспомнился Швайгер. Фильмы, в которых он снимается, в большинстве своем хороши. Актер он, безусловно, одаренный. Но...Вы слышали его голос "вживую"? Слышали его манеру говорить? не дубляж, а именно оригинал? Портится весь образ, по-моему. В таком случае, понимаешь, что дубляж, очень часто спасает актера. И Швайгер, по-моему яркий тому пример
Валерия
|
|
| |
yu8l8ya |
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:01 | Сообщение # 3 |
билетер
| Тиль Швайгер незабываем. Три моих самых любимых фильма - "Босиком по мостовой", "Достучаться до небес" и "Красавчик". В свое время ещё больше зауважала Тиля, после того как узнала, что он является ещё и режиссёром. Кроме того, он отличный семьянин. У него, кажется, четверо детей. Всех их он снял в фильме "Красавчик".
Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!
|
|
| |
Evnikia |
Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:08 | Сообщение # 4 |
билетер
| Швайгера люблю давно и нежно. И голос его меня ничуть не раздражает А насчет того, что он хороший семьянин, то с женой Тиль давно уже не живет вместе, но они сумели сохранить хорошие отношения. Кстати, мать его четверых детей - в прошлом модель.
|
|
| |
Марго |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:35 | Сообщение # 5 |
зритель
| Ну, я бы не сказала, что сильно восхищаюсь его творчеством, актёр он не плохой и режисёр вроде бы тоже. Фильм "Достучаться до небес" мне понравился, но вот "Босиком по мостовой" я даже до конца досмотреть не смогла, как по мне, так бред какой-то.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |