-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Йен Сомерхолдер
Юлия85 Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:14 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Снимался в сериале "Дневники вампира", в фильмах "Сладкая парочка", "Как заняться любовью с женщиной" и т.д. Я считаю, что самая яркая роль Йена- это вампир Дэймон Сальваторе из сериала "Дневники вампира"! Сексуальный парень с нереальным обаянием,пронзительным взглядом- Йен!Для меня всегда актёр Йен будет ассоциироваться с плохим парнем- Дэймоном!

Сообщение отредактировал Юлия85 - Вторник, 12.04.2011, 23:43

lubasha Дата: Пятница, 15.04.2011, 11:24 | Сообщение # 2
попкорнщик
Юлия85, ваше восприятие этого актера - сугубо субъективное. Видимо, он вам нравится не как актер, а просто вам симпатичен такой тип мужчин. Как по мне, так весьма посредственный актер, каких пруд пруди в наше время.

Юлия85 Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:27 | Сообщение # 3
попкорнщик
Quote (lubasha)
Юлия85, ваше восприятие этого актера - сугубо субъективное. Видимо, он вам нравится не как актер, а просто вам симпатичен такой тип мужчин. Как по мне, так весьма посредственный актер, каких пруд пруди в наше время.

Я думаю, что это не только я так отношусь к этому актёру! И тип мужчин тут не причём! Видимо вы просто не смотрели с ним ни одного фильма! Йен вживается в абсолютно разные роли, получается у него это отлично! Лично я не считаю его посредственным!

skylake Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:55 | Сообщение # 4
попкорнщик
Видела его только в LOSTе. Конечно, ничего гениального, но посмотреть можно и даже приятно. Думаю понравится 15-летним девочкам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: