Актриса Лиза Боярская
|
|
Evnikia |
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:40 | Сообщение # 11 |
билетер
Статус: Offline
| Как актриса она мне не нравится совершенно. И голос у нее слишком грубый для такой смазливой внешности.
|
|
| |
Restova |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 09:52 | Сообщение # 12 |
попкорнщик
| Боярская - женственная, очаровательная, притягательная девушка. После "Не скажу" с Максимом Матвеевым я ее еще больше зауважала. Начало фильма (первые 30 минут) вообще не понять о чем, а выключать не хочется - потому что игра актеров держит. И то, что Лиза избирательна,в каких фильмах сниматься, еще один плюсик для нее.
|
|
| |
nokturn |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:02 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| Лиза Боярская в Адмирале мне не нравится. Думала, что кроме смазливой мордашки нечем похвастаться. На выходных посмотрела "5 невест". Поменяла мнение. Очень хорошо сыграла, характерно, смешно, местами трогательно
|
|
| |
Bourne |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 06:52 | Сообщение # 14 |
зритель
| А я впервые увидел эту актрису в сериале "Грозовые ворота" по моему очень симпатичная и талантливая девушка особенно понравилась ее роль в "5 невест"
|
|
| |
hatidge |
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:07 | Сообщение # 15 |
попкорнщик
| Красивая. Вот и все, что я могу сказать о Боярской. Таланта ни на грош. Природа на ней отдохнула, развалясь! Использовала бы свои внешние данные в модельном бизнесе, была бы по теме!
|
|
| |
Марго |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:39 | Сообщение # 16 |
зритель
| Если честно, то у меня эта актриса вызывает какое-то отвращение. Не знаю даже почему, она мне просто неприятна. И как актриса она не очень... Фильмы с её участием никогда не смотрю.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |