Гаснут ЗВЕЗДЫ.
|
|
Lana8707 |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:57 | Сообщение # 11 |
билетер
Статус: Offline
| Да, я с вами полностью согласна, звёзды и правда гаснут! Уходят из жизни известные актёры, на чьих фильмах мы выросли! Так к сожалению и бывает, кто-то приходит, а кто-то уходит! Я всегда буду помнить и любить!
|
|
| |
Еленка |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:36 | Сообщение # 12 |
зритель
| Да, целый пласт культуры уходит... Но я не согласна с теми, кто говорит, что не появляется никого достойного, никакой замены. Да, ТАКИХ нет, они неповторимы. Но может, и не стоит повторять? Стоит создавать своё... Прекрасными актёрами не бедна российская киноиндустрия. Хабенский, Миронов, Безруков, Лавроненко, Суханов, Дюжев, Хаматова, Клюева, Панова, др. Когда-то и их впишут в золотой фонд нашего кино, я уверена!
Сообщение отредактировал Еленка - Понедельник, 14.11.2011, 15:37 |
|
| |
VladK |
Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:18 | Сообщение # 13 |
зритель
| Конечно, неприятно, когда уходит в мир иной знаменитый актер, но от этого никуда не деться, это жизнь. Сразу вспоминаются его фильмы, роли, песни и подробности биографии. Но свято место, как говорят, пусто не бывает, приходят новые актеры и играют не хуже предшественников.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:25 | Сообщение # 14 |
зритель
| Ну, и кто пришёл на смену Луи де Финесу, Никулину, Вицину? Хороших комических актёров нет ни в нашем, ни в зарубежном кино, нет достойной смены. Обидно...
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
Еленка |
Дата: Среда, 23.11.2011, 15:46 | Сообщение # 15 |
зритель
| Quote (shavlia) и кто пришёл на смену Луи де Финесу, Никулину, Вицину?
Согласна. Сегодняшние актёры считают, что надо строить рожи, разговаривать сленгом, порой материться, строить из себя идиотов - и уже комик!..Увы. ВЕЛИКИЕ умели довести до припадочного хохота одной поднятой бровью, одним недоумением в глазах...
|
|
| |