-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Александр Лыков
VladK Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:04 | Сообщение # 1
зритель
Статус: Offline
Запомнилась и понравилась роль Лыкова в сериале "Улицы разбитых фонарей". Простоватый, даже грубоватый юмор, но так естественно. Еще впечатлила роль в "Турецком гамбите". Считаю Александра весьма своеобразным и талантливым актером.

shavlia Дата: Среда, 09.11.2011, 14:04 | Сообщение # 2
зритель
Вот уж кто идеально подошёл к роли Сирано де Бержерака! И внешность, и талант. Может ещё Гоголя когда-то сыграет...?

Всегда имею своё мнение

Еленка Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:56 | Сообщение # 3
зритель
Как-то всё больше по ролям ментов или оперативников знаем Лыкова. А я была приятно удивлена, увидев его роли в фильмах "Кушать подано, или Осторожно, любовь!" и " Профессор в законе". Оказывается, Лыков прекрасен в юмористических ролях! Посмотрите - массу удовольствия получите! biggrin

VladK Дата: Понедельник, 12.12.2011, 02:17 | Сообщение # 4
зритель
Мне понравилось, как в "Кушать подано" он сыграл. Хотя удивляться особо и не стоило, если вспомнить, как в тех же "Ментах" он все время юморил и получалось очень естественно. Да внешность у него располагающая к юморным персонажам.

pobeditel7 Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:59 | Сообщение # 5
попкорнщик
Актер в целом талантливый. В "Ментах" играл, как будто сам когда-то был сотрудником. А на самом деле ему очень не нравится эта работа, (как то давал интервью). Хороший актер. Но не факт, что хороший человек.

ViTaL Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:30 | Сообщение # 6
билетер
Quote (pobeditel7)
Хороший актер. Но не факт, что хороший человек.

Каков Александр Лыков человек, естественно, не знаю, но актер он первоклассный. Мне лично нравится "ментовская" тематика и выглядел Александр в тех же "Ментах" весьма органично, прямо прирожденный опер и с юморком соответствующим.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: