Гоша Куценко
|
|
VladK |
Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:39 | Сообщение # 1 |
зритель
Статус: Offline
| Как вам актер Гоша Куценко? Судя по высказываниям знакомых, одним безоговорочно нравится, другим не очень. Понравились его работы в "Антикиллере", "Турецком гамбите", а вот "Любовь-морковь" не сильно впечатлила.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:16 | Сообщение # 2 |
зритель
| Хороший актёр, хотя до Жана Рено далеко( а как похожи!). Может он бы мог показать себя и больше, но ролей стоящих не предлагают. Куценко сам невысокого мнения о "Любови-моркови"( в одном интервью говорил), но деньги где-то зарабатывать надо.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
klimdim123 |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 07:38 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Гоша очень хорош для боевиков типа " Параграф 78 " и " Антикиллера " а вот в комедиях явно не дотягивает - лажает дядька . Хотя может удивит своими экспериментами в области вокала . " Девочка по имени Мерседес " очень необычна . А " Капли " романтична .
|
|
| |
kat |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:57 | Сообщение # 4 |
билетер
| И, на мой взгляд, хороший актер. Конечно у всех разные вкусы. Мне, например, понравилась его актерская работа в обеих сериях Любовь – моркови. Мне кажется, что у них хороший актерский дуэт с Кристиной Орбакайте получился.
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 05:17 | Сообщение # 5 |
зритель
| Гоша Куценко очень обаятельный актер и человек. Поэтому я всегда с удовольствием смотрю фильмы с его участием. А в трилогии "Любовь-морковь" они с Кристиной сыграли отлично.
|
|
| |
oksanka20 |
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:05 | Сообщение # 6 |
зритель
| Это актер не только одного жанра, что подтверждают все его фильмы. Очаровательный мужчина, который покоряет много женских сердец.
|
|
| |
yu8l8ya |
Дата: Четверг, 01.03.2012, 08:37 | Сообщение # 7 |
билетер
| В фильмах "Любовь-морковь" подвёл именно сценарий, настолько неоригинальный и глупый, что даже не досмотрела до конца ни одну из частей. К Гоше Куценко как к актёру претензий нет. В других фильмах он играет очень даже ничего! А на внешность вообще обаятельный и харизматичный человек. Такие обычно запоминаются.
Этот мир мне ничего не должен, но в этом мире я могу всё!
|
|
| |
Black-Moon |
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:12 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Шикарно отличился во вторых Ёлках: «Чтобы девушка впустила в пещеру, красный дракон должен взобраться на пальму...» Роль хоть и эпизодическая, но одна эта фраза чего стоит!
|
|
| |
ViTaL |
Дата: Среда, 14.03.2012, 15:39 | Сообщение # 9 |
билетер
| Гоша Куценко мне понравился в первых "Антикиллерах", а вот "Любовь без памяти" уже совсем не то, также как и "Любовь-морковь". Не идут ему комедийные роли, пускай лучше в боевиках снимается, бандитов можно играть, внешность подходящая.
|
|
| |