Жерар Депардье
|
|
VladK |
Дата: Среда, 07.03.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
зритель
Статус: Offline
| Жерар - удивительный и гениальный актер, непонятно как сочетавший в себе способность блестяще играть в комедиях и при этом выглядеть чуть ли не суперменом. Один фильм "Невезучие" в тандеме с Пьером Ришаром чего стоит.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Среда, 07.03.2012, 23:48 | Сообщение # 2 |
зритель
| Депардье, действительно, актёр многогранного таланта. Больше всего он мне понравился в фильме "Соседка". И с Ришаром фильмы были чудесные. Жаль, что таких сейчас не снимают. Вот, ни один из фильмов про Астерикса я не смогла досмотреть до конца...
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
big-yarik |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 05:28 | Сообщение # 3 |
зритель
| Согласен с shavlia хороших фильмов сейчас с Депардье нет. Астерикс и Обеликс может быть ещё детям и нравятся, но вот для взрослой аудитории из последних "Последний Мамонт Франции" ничего кроме сильнейшей зевоты и желания поскорее выключить эту нудятину не вызывал. Видимо выдохся Депардье с годами, а вот Ришар например хоть и небольшую роль в "Голодный кролик атакует" очень неплохо сыграл.
|
|
| |
Еленка |
Дата: Вторник, 13.03.2012, 09:27 | Сообщение # 4 |
зритель
| Мне очень понравился фильм 1990 года "Сирано де Бержерак". Хотя, читая книгу, я представляла Сирано несколько другим, Жерар всё-таки был великолепен! Кроме того, актер выпустил диск с песнями в своем исполнении, а вина с его виноградников известны во всем мире...
Сообщение отредактировал Еленка - Вторник, 13.03.2012, 09:27 |
|
| |
pick |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:34 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Еще в моем детстве Жерар Депардье занял место в сердце своей игрой и талантом. Обожаю этого актера. Но мы все стареем...
Будь сильным!
|
|
| |
ViTaL |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 17:12 | Сообщение # 6 |
билетер
| Quote (VladK) блестяще играть в комедиях и при этом выглядеть чуть ли не суперменом В связи с этим вспоминается фильм "Мой папа — герой", как раз отлично иллюстрирующий способности Жерара играть такие роли. Очень нравятся также такие его фильмы, как "Беглецы", "Папаши", "Невезучие".
|
|
| |
oksanka20 |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 06:10 | Сообщение # 7 |
зритель
| Этот человек очень талантлив, чему есть доказательство - большое количество фильмов с блестящей игрой. Жаль, что время не возможно остановить.
|
|
| |
Eloise |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:01 | Сообщение # 8 |
зритель
| Обожаю фильмы с Жераром Депардье! Это один из моих любимых актеров. В киноэпопее про кельтов и древних римлян он просто неподражаем. Смотрела многие его картины, и не могу сказать, что он где-то плохо или некачественно сыграл. У него такого просто не бывает. Великолепный актер, обладающий огромным шармом и большим талантом. Все его фильмы невероятно интересны, если начнешь смотреть, уже не оторвешься. Запомнились его роли в "Отверженных" по роману Гюго, в "Графе Монте-Кристо", в "Диско".
|
|
| |