-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Брэд Питт
atomic_julietta Дата: Четверг, 05.04.2012, 09:48 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Его карьера в киноиндустрии началась с сериала "Даллас". По моему мнению, Брэд Питт один из талантливейших актеров современности! Но, думаю, найдутся в нашем обществе люди, которые сочтут его просто очередным смазливым актером. Таким людям настоятельно рекомендую посмотреть такие фильмы, как "Двенадцать обезьян", "Бесславные ублюдки", "Легенды осени", "Знакомьтесь, Джо Блэк"! Хотя, считаю, что у него нет плохих ролей, он везде прекрасно вживается в роль. Странно, что он еще не получил ни одного Оскара. sad
Прикрепления: 1008702.jpg (36.8 Kb)

Сообщение отредактировал atomic_julietta - Четверг, 05.04.2012, 09:51

Марго Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:22 | Сообщение # 2
зритель
Соглашусь, Брэд Питт гениальный актёр, он без сомнений талантлив. Фильмы с его участием всегда приятно смотреть даже сейчас. Очень люблю фильм "Бойцовский клуб". happy

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

shavlia Дата: Четверг, 05.04.2012, 21:51 | Сообщение # 3
зритель
Последнее время складывается такое впечатление, что Брэд Питт потерялся в этой жизни. То ли Анджелина Джоли его подавляет, то ли он кризис среднего возраста переживает, но играет он не так, как раньше. И поговаривает, что уйдёт из кино.

Всегда имею своё мнение

ViTaL Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:45 | Сообщение # 4
билетер
Quote (shavlia)
Последнее время складывается такое впечатление, что Брэд Питт потерялся в этой жизни

Вполне естественно, что Брэд Питт не может зажигать , как молодой, ведь ему уже исполнилось 48. С другой стороны, он регулярно снимается и номинируется на различные призы. А что еще нужно для вполне раскрученного и преуспевающего актера?

Eloise Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:27 | Сообщение # 5
зритель
Никогда мне Бред Питт не нравился, впрочем, так же как и Ди Каприо. biggrin Абсолютно не мой типаж. Фильмы с ним не люблю и обычно не смотрю; разве что он там не в главной роли...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: