Любовь, как она есть!
|
|
Lana8707 |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 03:32 | Сообщение # 1 |
билетер
Статус: Offline
| Этот фильм о большой любви, которая так неожиданно случилась! Двух главных героев Холли и Эрика знакомят их общие друзья, которые в скором времени разбиваются в аварии, оставив их опекунами своего ребёнка! И им приходится согласиться с этим, так они начинают жить вместе, при этом они ненавидят друг друга! Потом, как вы догадались, они полюбили друг друга! Начались бурные выяснения отношений, ссоры, расставания, но в итоге они поняли, что не могут жить друг без друга! Признаюсь честно, смотрела этот фильм с замеранием сердца, местами плакала, вообщем осталась довольна увиденным! И актёры, и качество съёмки - всё это на высшем уровне, одним словом полный пилотаж! Рекомендую всем посмотреть!
|
|
| |
Vedmedyk |
Дата: Среда, 06.04.2011, 04:18 | Сообщение # 2 |
билетер
| Вообще-то фильм называется Жизнь, Как Она Есть (Life as We Know It). Фильм неплохой, но и не выдающийся. Есть пара смешных моментов, где я просто угорала. А так развитие сюжета очень предсказуемое. Впервые понравилась актерская игра Кетрин Хейгл.
|
|
| |
Katyanochek |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 02:44 | Сообщение # 3 |
билетер
| Посмотрела фильм. Первая часть была довольно веселой и неожиданной, вторая - просто тягомотина, не могла дождаться пока это все закончится, потому что финал стал ясен за долго до окончания фильма. Короче, так себе.
|
|
| |
kat |
Дата: Среда, 13.04.2011, 00:13 | Сообщение # 4 |
билетер
| На мой взгляд, фильм не плохой. Показывающий как может развиться любовь из неприязненных отношений людей друг к другу. Мне смотреть фильм было интересно.
|
|
| |