Хатико: Самый верный друг
|
|
buzka |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:03 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Однозначно нужно всем посмотреть фильм "Хатико: Самый верный друг" Я, как и многие, просто рыдала от просмотра фильма. Безумно было жалко пса, семью в которой он жил. Второй раз я его уже не смогу смотреть. Подобные фильмы тоже не рискну.
|
|
| |
Юрий |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:14 | Сообщение # 12 |
| Админ, исправь, это видео изъято из публичного доступа.
|
|
| |
e_do |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:21 | Сообщение # 13 |
| иправлено . Кстати оооочень хороший фильм
|
|
| |
ZERKO |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:22 | Сообщение # 14 |
попкорнщик
| "Хатико: Самый верный друг" - фильм "трогающий за душу" или как еще говорят "задевающий за живое"! От просмотра получил истинное удовольствие. Заставляет поразмышлять о бренности бытия. Желания пересмотреть фильм не возникло.
|
|
| |
SeriyV |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 04:08 | Сообщение # 15 |
попкорнщик
| Этот фильм - ремейк японского фильма "Хатико", снятого в 1987 году. Кому понравился - советую посмотреть оба, они совершенно друг на друга не похожи.
|
|
| |
Александр |
Дата: Вторник, 03.04.2012, 20:25 | Сообщение # 16 |
| посмотреть
|
|
| |
tvoya |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 01:29 | Сообщение # 17 |
билетер
| Никак не могу себя убедить в том, что этот фильм обязателен к просмотру. Я знаю по отзывам, что он шикарный, но представляю, как буду рыдать от просмотра, и все желание пропадает в миг...
|
|
| |
Марго |
Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:54 | Сообщение # 18 |
зритель
| Долго не решалась смотреть этот фильм, так как все говорили, что он очень печальный. Но потом посмотрела и была тронута до глубины души! Это один из самых красивых фильмов, которые я когда-либо видела!
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
NomadSoul1983 |
Дата: Четверг, 14.06.2012, 06:40 | Сообщение # 19 |
попкорнщик
| Привет всем.Тут все зависит от человека.Конечно у правильно воспитанного человека он вызовет бурю эмоций,а у живодера может даже что-то человеческое проснется.Действительно не советую к просмотру детям.Филь хороший,тем более снят на реальных событиях,что заставляет задуматься.
|
|
| |