Город ангелов.
|
|
Elhe |
Дата: Среда, 24.08.2011, 13:39 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| "Город ангелов"- это фильм о истиной любви, для которой нет преград. Не важно кто ты, ангел или человек. Советую посмотреть, он может изменить вашу жизнь.
|
|
| |
Lorna |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:03 | Сообщение # 2 |
билетер
| Хороший фильм, трогательный. Впервые увидела Мэг Райан именно в нем. Но концовка...так хотелось хэппи-энд!
|
|
| |
Темыч |
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:58 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| После просмотра фильма у меня осталось ощущение какой-то недосказанности. По большому счету фильм несколько растянут. И единственное что не дает назвать фильм нудным это не логичный конец для фильмов сделанных в США, и игра актеров. Я думаю если бы роли сыграли другие артисты то о фильме вообще, и слова не сказали, а так Николас и Меган спасли картину. Если оценивать ее по категории, сколько раз посмотрел бы, то думаю не более 2-3.
|
|
| |
IREN80 |
Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:43 | Сообщение # 4 |
билетер
| Я не согласна, что фильм нудный. Наоборот очень захватывающий и интересный. Смотрела его несколько раз и с удовольствием посмотрела бы еще.
|
|
| |
Sacha-ST |
Дата: Среда, 18.01.2012, 02:49 | Сообщение # 5 |
| Всем Хай !!! Компания In-Disguise .com Рада Представить Вам - Анонимный и Полностью Автоматический VPN Сервис! In-Disguise .com - Полностью Автоматический VPN Сервис, Вам Больше не Придеться Терять Время На: 1 - Поиск Сапортов при внезапном отключении одного из серверов, Поиски как устоновить Стандартный OpenVPN Клиент, Скачивая Конфиги тратить время на их установку в программе. Устранять неполадки в системе при обновляниях, для стабильного соединения с ВПН. Сервис предостовляет Подписки Включающие доступ ко Всем Серверам Всего за 9 EURO. DoubleVPN, OPENVPN и PPTP VPN - ДОСТУП К 18 СЕРВЕРАМ В 10 СТРАНАХ ! Подписка на Все Сервера нашего Сервиса = Всего 9 Euro; 3 месяца = 20 Euro; 6 месяцев = 35 Euro; 1 год = 55 Euro. 2 - Уникальный VPN Клиент, Который ЛЕГКО Устанавливается на Все Виды Операционных Систем: MAC/Windows/Liinux!!! Позволит Вам ЛЕГКО Переключать ВПН Сервера Между Стран, Таких Как: USA/DE/UK/IT/NL/LU/EG/PA/RO/MY Постоянно Пополняеться Список Доступных Стран. В Ближайшее Время появятся Сервера в: Испании, Греции, Швеции, Мексике, Чехии, Польше, Китае, Бельгии... Виды VPN Соединение Включающие в одной Подписке - DoubleVPN и OpenVPN. 3 - В Программе ЛЕГКО Настраивать Функции VPN соединения с Вашим Интернетом: - Автоматически Блокировать Интернет Соединения при Разрыве Связи с ВПН. - Автоматическое Соединение с ВПН при Включение Интернета. 4 - Компания принимает Все Виды Oплаты в Автоматическом Режиме!!! WebMoney/Visa/Masteer Card/PayPall/Liberty Reserv/BitCoin/SMS и много других. Наш Сайт Тут in-disguise .com /?aff=69 С Уважением Компания In-Disguise .com ===== А так же у Сервиса Имеется Уникальная З-х Уровневая, Приватная Партнерская Программа: Вы получаете 35 % От всех платежей Ваших клиентов !!! Pегистрация только по инвайт коду - 1 код расчитан на одну регистрацию. Если вы зарегестрируетесь, Вы можете стать Овнером Партнерки!!! Предложив партнерку своим друзьям вы бдете получать 11% со всех их клиентов. Наш Сайт Партнерки Тут - vpnincome .com Если Вас Заитересовал Наш ВПН Сервис или Партнерка, то по всем вопросам Обращайтесь по Контакту: ICQ: 6850058 E-mail: paul_okenfold @ yahoo.com Пишите Нам, Мы будем Рады Вас Слышать!!! Комнпания In-Disguise .com
|
|
| |