"Высоцкий. Спасибо, что живой"
|
|
shavlia |
Дата: Среда, 07.12.2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
зритель
Статус: Offline
| Сначала всё выглядело захватывающе и интересно.(Это я о рекламе фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой"). А потом я почитала отзывы критиков о фильме, они в основном были негативные, и задумалась - а стоит ли тратить время на его просмотр? Кто-то этот фильм уже смотрел? Какие впечатления?
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
Zui |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:23 | Сообщение # 2 |
| Не придираясь к деталям, мне фильм понравился. Кто смотрел? Как вы считаете, кто сыграл Высоцкого?
|
|
| |
shavlia |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:51 | Сообщение # 3 |
зритель
| Не устояла под натиском рекламы, посмотрела. Фильм категорически не понравился. Выбран эпизод из жизни Высоцкого не самый лучший. Что мы там видим? Страдания больного, наркозависимого человека, суетню, беготню, затянутые полёты и поездки, благородного кагэбиста... Личность Высоцкого совершенно не раскрыта, даже ни одна из его черт. Безруков играет схематично, совершенно не стараясь. Видно считал, что внешняя похожесть и манеры вытянут всё? Только гримёрам в этом фильме можно сказать спасибо.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
Марго |
Дата: Среда, 04.01.2012, 22:16 | Сообщение # 4 |
зритель
| Это полная лажа, а нефильм. Я никогда в жизни больше не буду смотреть этот фильм, даже если мне денег предложат. Реклама реально запарила мозги, потому что в реальности фильм ужасная бредятина. Самое обидно, что за просмотр этого бреда я ещё и деньги заплатила.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
Xsenfo |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 08:28 | Сообщение # 5 |
билетер
| Не столько жалко времени, сколько – всё не правильно. «Виденье» Буслова и Никиты – меня мало завлекает. У Петра – такая работа, а детьми, Семёнычу некогда было заниматься. Причём тут, в теме творчества и борьбы с системой – всякие зависимости? Это не причина, а следствие. Годится, для восьмой серии в 10-ти серийном сериале. Даже никто из «метров», не смог решиться «объять необъятное», чего же вы ждали?
Cегодня, ещё Вчера было - Завтра!
|
|
| |
VladK |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:39 | Сообщение # 6 |
зритель
| Quote (shavlia) Только гримёрам в этом фильме можно сказать спасибо. Гримеры, по-моему, у нас всегда были на высоте. И в этом фильме не подкачали. Конечно, если судить по предфильмовой рекламе, то ожидал совсем другого. Лучше бы авторы выбрали для фильма другой, более красивый период в жизни великого барда и поэта.
|
|
| |
Evnikia |
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:54 | Сообщение # 7 |
билетер
| Не могу сказать, что фильм мне понравился. Но и не скажу, что не понравился. Грим, конечно, на высшем уровне, - сначала даже передернуло, вроде как живой Высоцкий. Насчет конкретного эпизода, который и лег в основу фильма, то не вижу здесь ничего кощунственного, ведь Высоцкий не был святым.
|
|
| |
Dara |
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:36 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Посмотрела. Без отвращения. Что уже, на самом деле, редкость. Но и сказать, что фильм - настоящий шедевр и поразил до глубины души тоже не могу.
Нельзя сказать, что фильм сильно плох. Многим не понравилось скорей всего потому, что они рассчитывали некую экранизированную биографию увидеть, а здесь этого нет. Так, краткий обрывок из жизни, причем, скорей даже не Высоцкого, а его окружения. Quote (Evnikia) не вижу здесь ничего кощунственного Согласна. Если некий человек пусть даже и сделал что-то выдающееся в какой-то сфере, так что ж его теперь канонизировать? Что за странное подобострастие? Великие или не очень, все мы живые люди со своими плюсами и минусами.
|
|
| |