-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Мой любимый фильм Храброе сердце
vova2212 Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:46 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
История Вильяма Волеса и средневековой Шотландии, не может обойти внимание и оставить хладнокровным любого, кто посмотрел фильм Храброе сердце. Здесь есть все: любовь и ненависть, дружба и предательство, лесть и уважение. Мне кажеться, что ето лутшая актерская роль легендарного Мела Гибсона. Кто не видел етого фильма, обязательно посмотрите! Интересно, много ли поклонников етого фильма на сайте?

Maru Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:26 | Сообщение # 2
попкорнщик
Да, фильм действительно стоящий, а Мел Гибсон получил за этот фильм и «Оскара», и «Золотой глобус» заслужено.

vlabodo Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:12 | Сообщение # 3
попкорнщик
Если брать фильм в целом, то он просто великолепен. Очень качественная игра актеров, хорошо поставленные батальные сцены, тонкий психологический сюжет. Единственное "но", отход от реальных исторических событий, но автор всегда имеет право на интерпретацию, так что фильм классный! По поводу лучшей роли, советую посмотреть фильм "Патриот".

Сообщение отредактировал vlabodo - Пятница, 08.04.2011, 09:13

VasiaGromov Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:16 | Сообщение # 4
билетер
"Храброе сердце" - великолепный фильм Мела Гибсона, в котором он проявил себя, как выдающийся режиссёр и актёр современности. Печально, что сейчас всё реже и реже снимаются фильмы подобного уровня - с увлекательным сюжетом, талантливой режиссурой и блистательной игрой актёров.

Ira_13 Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:57 | Сообщение # 5
билетер
Фильм "Храброе сердце" действительно стоящий, я его раз 10 пересматривала, Мел Гибсон просто великолепный актер, этой ролью он мне и запомнился.

Глайт Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:23 | Сообщение # 6
попкорнщик
Quote (vlabodo)
По поводу лучшей роли, советую посмотреть фильм "Патриот".

У меня Храброе сердце и Патриот воспринимаются как продолжение. Знаю что это не так, но тематика близка, тот же актер, и снято профессионально smile

serge Дата: Пятница, 30.12.2011, 17:34 | Сообщение # 7

Очень интересный фильм с яркими сценами битв. Основан на реальных собитиях. Единственное что очень уж долгий около 3-х часов идет. В первый раз смотрится на одном дыхании, а когда пересматриваешь - уже тянется долговато.

katjabilenko Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:23 | Сообщение # 8
попкорнщик
Одна из лучших ролей Мела Гибсона. В конце аж разрыдаться хочется. А сам фильм запоминается на долго и пересматривать его не лень.

Natasha2012 Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:54 | Сообщение # 9
попкорнщик
"Храброе сердце" великолепный фильм Мэла Гибсона, получивший 5 номинаций премии "Оскар". Мэл Гибсон показал себя не только классным актером, но и не менее талантливым режиссером. Фильм действительно снят по реальным событиях, и даже если в фильме и есть какие-то отклонения от хода истории, то это все-таки художественный фильм, а не документальный. Батальные сцены просто потрясающие. Реальны и съемки битв, от которых нельзя оторвать взгляд. Фильму более 10 лет, но его тема актуальна, а качество режиссуры неповторимо. Таких бы фильмов - да побольше.

Наташа

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: