Кит(Keith)
|
|
crazyangel |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:39 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Долго не хотелось смотреть этот фильм из-за названия, хотя многие друзья характеризовали его, как классный фильм. Мне почему-то казалось, что он про како-нибудь бедного голубого китенка, которого будут спасать на протяжении всего фильма добрые люди. Оказалось, что я очень сильно ошиблась... Фильм втянул не сразу. Первые минут тридцать пыталась понять действия главного героя (его-то кстати, и зовут Кит). Зачем он делает вещи, не поддающиеся здравому смыслу?! Наверное,просто слишком привыкла к пресным фильмам, где все изначально подчинено логике. Зато уже к середине фильма было сложно оторваться. История поистине странная, и даже после восьмого пересмотра этого фильма остается куча вопросов. Например, почему таких правильных, как Натали тянет к таким откровенным психам, как Кит? За что в итоге пострадал Раф? Чем же был болен Зеттерстром? И почему в конце фильма Натали едет в богом забытый Лондон, штат Антарио? Все это оставляет на душе странный осадок незаконченности... Но, как ни странно, не смотря ни на что, именно этот фильм я могу назвать своим любимым. Наверное, потому, что всем нам немного хочется побыть сумасшедшими и своенравными, такими, каким перед нами предстает главный герой. А его культовая фраза: "Для меня предел только небо", навсегда отпечатываеся в памяти. Это вовсе не Титаник, где в конце фильма весь платок в соплях. Смерть главного героя что-то само собой разумеющиеся. Такие люди в нашей жизни не могут жить долго. Советую помотреть всем, кто еще не вырос в душе. Врядли этот фильм понравится старшему поколению, но "детям" до 25 он точно придется по вкусу.
|
|
| |
MarinaVladimi |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:15 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Тоже смотрела этот фильм, он стал моим любимым фильмом. Фильм "Кит" похож на "Спеши любить", их часто сравнивают, можно сказать, что "Кит"-жизнь, а "Спеши любить"-сказка. Когда посмотрела этот фильм, очень сильно рыдала, было очень жалко Кита, который умер. Первые минуты фильмы, мне не особо понравились, но потом фильм просто втянул, просто не могла оторваться. Фильм показал действительно настоящую любовь! Игра актеров была на высоте. Кто хочет посмотреть фильм наподобие "Кита"...это фильмы "Небо любви", "Спеши любить".
|
|
| |
Gig |
Дата: Среда, 01.06.2011, 06:23 | Сообщение # 3 |
попкорнщик
| Quote (crazyangel) Долго не хотелось смотреть этот фильм из-за названия Это так, та же история. Диву даёшься, как можно давать давать столь незвучные, ни о чём не говорящие, названия продукту, который хочешь продать, толкнуть в массы. Похожая ситуация с фильмом "Воды слонам", хотя фильм достойный.
Сообщение отредактировал Gig - Среда, 01.06.2011, 06:23 |
|
| |