Побег из Шоушенка
|
|
Alexela |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:06 | Сообщение # 11 |
билетер
Статус: Offline
| Всё собираюсь посмотреть, многие советуют. Говорят, что завидуют мне, так как я его ещё не видела =)
|
|
| |
rulika |
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:58 | Сообщение # 12 |
попкорнщик
| Когда читала книгу Стивена Кинга, то не могла оторваться, потом увидела фильм, смотрлеа также, безотрывно. Удачно подобраны актеры. А больше всего поразила история старика-заключенного, который вышел на свободу и не смог адаптироваться. Невольно задумаешься о демократии и свободе в Америке.
|
|
| |
Ira_13 |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:13 | Сообщение # 13 |
билетер
| Драма " Побег из Шоушенка " одна из моих любимых фильмов , всегда с удовольствием пересматриваю ее .
|
|
| |
valsamir_xt |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:53 | Сообщение # 14 |
| Еще в юности читал книгу Стивена Кинга "Побег из Шоушенка"!!! А совсем недавно нашел в интернете и фильм! впечатления грандиозные,хотя многое и урезано.Мое мнение-посмотреть стоит!
|
|
| |
busa |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:20 | Сообщение # 15 |
попкорнщик
| После просмотра "Побега из Шоушенка" задумаешься о демократии и свободе не только Америки... Не соглашусь с тем, что фильм вызывает позитивные эмоции. После первого мною просмотра в "нежном" возрасте долго не решалась посмотреть второй раз, т.к. фильм показался очень тяжелым. Рекомендую к просмотру людям с четкой жизненной позицией.
|
|
| |
Evnikia |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:43 | Сообщение # 16 |
билетер
| Кино, конечно, хорошее, но к моим любимым я его отнести не могу. Во-первых, потому что очень длинное. Во-вторых, я не люблю фильмы про тюрьму. А вообще я думаю, что я ждала от этого фильма слишком много, мне его все хвалили и я уж было подумала, что это должен быть лучший фильм в мире. Ан нет, не так. Второй раз я его точно пересматривать не буду.
|
|
| |
Глайт |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:19 | Сообщение # 17 |
попкорнщик
| Да, шикарный фильм, по Стивину Кингу у меня 2 любимых фильма и как не странно оба о тюрьме Зеленая миля, и Побег из Шоушенка.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:54 | Сообщение # 18 |
зритель
| Quote (Ermak) Однако я задумался: а реальноли вообще провернуть такой трюк?! Я тоже думала, что такое в жизни не может быть. Но Википедия нам сообщает, два заключённых повторили удачно этот трюк с постером. Жизнь порой преподносит такое, что сложно придумать. А фильм захватывающий, сейчас мало таких.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |