Поговорим о фильме "Дориан Грей"
|
|
Jarka |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 03:21 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| В сравнении с книгой, фильм совсем не понравился. Сама идея превращения души Дориана Грея в портрет в фильме очень неясно выложена, поставлена на второй план, если бы не читала книгу, наверное, было бы непонятно.
|
|
| |
tvoya |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:34 | Сообщение # 12 |
билетер
| Всегда нужно думать о последствиях © Книгу не читала, поэтому не обращаю ни малейшего внимания на отрицательные отзывы, которые гласят, что книгу испоганили и прочее. Прочитаю, тогда может и поддержу эти мнения, а так - мне понравилось и точка.
|
|
| |
Borisfen80 |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 03:23 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| Я думаю любому режиссёру нелегко снять фильм классика,а тем более своеобразного Оскара Уайальда,который,как известно придерживался нетрадиционных позывов. Людям,нечитавших книгу,честно жаль,поскольку некоторые моменты и переходы,я,прочитавший книгу несколько раз и сам не понимал.Эротики,конечно хватало,но в те времена поверьте её хватало не меньше,чем в наше. В целом фильм оставил двоякое впечатление,были хорошие моменты,но возможно под началом другого режиссёра смотрелся бы более ярче и впечатлительней.
|
|
| |
oksanka20 |
Дата: Пятница, 03.02.2012, 06:26 | Сообщение # 14 |
зритель
| Это очень сложный фильм, я бы советовала прочесть книгу. Ведь режиссеры всегда многое меняют, да и картины пошловатая получилась.
|
|
| |
Vitalina1980 |
Дата: Суббота, 25.02.2012, 02:22 | Сообщение # 15 |
попкорнщик
| Всего было снято три фильма по мотивам книги Оскара Уайльда. "Дориан Грей - 1970г.", "Дориан Грей: Дьявольский портрет - 2001г." и мой любимый "Дориан Грей - 2009г.". Только посмотрев все три, можно сравнивать их по стилю, передаче сюжета ну и выбирать какой из них больше нравится.
|
|
| |
Talentus |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:19 | Сообщение # 16 |
попкорнщик
| Фильм потрясающий, считаю, что правильно в нем так много разврата. Это и есть потаенная темнота внутри нас. Но на протяжении всего фильма смотрел и думал что актер не тот. Мне кажется не подходящий совсем. Фильм заставляет о многом задуматься. Я бы ему 4 из 5 поставил только из-за актёра. Но это сугубо мое мнение.
|
|
| |