Фильм Гарри Потер Дары смерти часть 2
|
|
svetika |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:50 | Сообщение # 21 |
билетер
Статус: Offline
| Первые части Гарри Потера очень красочные, насыщенные. Когда же все повзрослели, уже не так интересно смотреть. Вот здесь я понимаю мысль многих о том, что нельзя так затягивать фильмы и события… Иначе это просто перестает быть интересным зрителю. Нужно уметь остановиться.
|
|
| |
Zui |
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:37 | Сообщение # 22 |
| Quote (svetika) что нельзя так затягивать фильмы и события Думаю к "Гарри Поттеру" данное высказывание не совсем относится, т.к. каждый фильм является неотъемлемой частью, без которого потеряется весь смысл. Писательница умело передала не только главную сюжетную линию борьбы с Волан-де-Мортом, но и показала взросление самих персонажей. Видимо, именно поэтому у многих сложилось впечатление, что первые части "Поттерианы" были красочней и ярче. Ведь героям пришлось повзрослеть очень быстро, и в каждом фильме проблемы их были куда мрачней и запутанней. Если в начале Гарри был мальчиком (поэтому первые фильмы были более детские), то в конце франшизы, он стал уже парнем, который осознал свое предназначение, отсюда, наверное, и Quote (Dionisius) общий мрачный колорит И сколько можно скурпулезно сравнивать с книгами. И где же это видано, чтобы прям слово в слово) Конечно же, никакой режиссер никогда не сможет угнаться за нашим воображением. Экранизировали добротно и большое спасибо за это)
|
|
| |
svetika |
Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:59 | Сообщение # 23 |
билетер
| Соглашусь с Вами, Zui. В Гарри Потере каждая отдельная книга - это цепочка событий, которую нельзя вырывать из общей картины. Экранизации и вправду очень хорошая. Но первые части всё равно останутся в фаворитах
|
|
| |
Infractapullus |
Дата: Вторник, 06.03.2012, 11:35 | Сообщение # 24 |
попкорнщик
| Ну по-моему проблема есть и в объеме. Я имею ввиду, что с первой книги, каждая последующая была больше. И если в первых трех фильмах это не было заметно так явно, то в четвертом я бы вообще не понял половину сюжета если бы не читал книгу. сцены(особенно в начале) менялись без логического перехода и последовательности.
|
|
| |
Adnon |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 00:34 | Сообщение # 25 |
попкорнщик
| Если говорить о второй части фильма, а на о всех предыдущих то он снят довольно неплохо с точки зрения киноматографа, но одну из важнейших ролей играет и тот факт что нужно уметь донести весь трепет, весь экшн книги зрителю, чего на мой взгляд так и не смогли сделать режисер с его командой. Все события как-бы и показаны, и рассказаны но всеравно...читаю книгу понимаеш чуства Гарри и переживаешь все его эмоции вместе с ним, в фильме же такого эффекта нет. По этому считаю эту часть неплохой - бывало и хуже, но оценка из 10 будет 4-5 не болие.
Сообщение отредактировал Adnon - Понедельник, 19.03.2012, 00:35 |
|
| |
Tolik3690 |
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:50 | Сообщение # 26 |
попкорнщик
| драсте
|
|
| |
maksimwol |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 07:18 | Сообщение # 27 |
попкорнщик
| Рад, что история о Гарри Поттере закончилась. Мне больше книги понравились, особенно последние 3 части. А вот то, что последнюю книгу растянули на 2 фильма – несправедливо как-то.
|
|
| |
pick |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 10:34 | Сообщение # 28 |
попкорнщик
| Я честно признаюсь, не смотрел ни один фильм, кроме "Дары Смерти". Считаю, что достаточно посмотреть эти две части, чтобы подчерпнуть всю историю про Гарри Потера. Оба фильма сняли прекрасно, правда я смотрел их с ночи до утра, но мне понравились оба!
Будь сильным!
|
|
| |
duke_parker |
Дата: Среда, 18.04.2012, 20:59 | Сообщение # 29 |
попкорнщик
| Я считаю что этот фильм самый лучший из всех фильмов о Гарри Поттере. Снят отлично, очень много спецэффектов, а в 3D вообще супер. Советую всем посмотреть этот фильм. Моя оценка 8 из 10.
|
|
| |