-->
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zui  
Мода на тупые и бессмысленные фильмы
Andruha Дата: Среда, 21.12.2011, 18:13 | Сообщение # 11
билетер
Статус: Offline
Очень часто "тупые фильмы" - это просто режиссерские неудачи. Брак. И вроде актеров известных набрали, и сюжет вроде бомбовый, а вот все вместе не стыкуется. Нет гармонии. Как шоколад с креветками - порознь вкусно, а вместе нет.

Eloise Дата: Четверг, 29.12.2011, 14:54 | Сообщение # 12
зритель
По-моему, это даже и не мода вообще. А просто фильмы снимаются не ради искусства, а ради заработка денег. Вот и получается всякая ерунда, если в фильм ничего не вкладывается.

svetika Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:02 | Сообщение # 13
билетер
Соглашусь, сейчас много таких фильмов, которые вообще и 10 минут не выдержишь смотреть. Много мерзостей, пошлости. Радует хоть то, что в общей такой массе еще снимают достойные картины. Впрочем, чтобы найти что-то стоящее порой тратишь очень много времени.

Eloise Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:17 | Сообщение # 14
зритель
Quote (svetika)
Впрочем, чтобы найти что-то стоящее порой тратишь очень много времени.

Это правда. Но оно того стоит! smile Потратить время на поиски хорошего фильма, после которого останутся приятные воспоминания и глубокое впечатление, совершенно не жаль. Лучше уж посмотреть один хороший фильм, чем десять плохих.

serge Дата: Среда, 11.01.2012, 18:15 | Сообщение # 15

Ну это совсем не значит, что хорошее кино не снимают, его просто не всегда показывают. На кинофестивали ведь, не привозят подобные фильмы.

Критик Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:34 | Сообщение # 16
попкорнщик
У нас в стране кино снимают все, у кого есть деньги.
Ни о каком мастерстве речи не идет. Отсюда и результат, даже
на не плохой сценарий - снимается "муть". Прибавить ужасную
игру бездарных, но распиаренных актеров и все, зритель получит
очередной ширпотреб. А в Голливуде, все больше внимания уделяют
спец эффектам, при этом остальные составляющие кино отходят нам
второй план. Это не правильно.

$$$

Irixon Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:56 | Сообщение # 17
билетер
кажется я нашла тему "одной со мной крови"!!! Я тоже сейчас испытываю жестокую нехватку хороших фильмов. Все мои попытки найти достойный фильм путем чтения рецензий, оценки рейтингов, обязательности участия известных актеров (или наоборот) последнее время заканчиваются неудачей. И честно говоря недостаточно свободного времени для того, чтобы проводить качественный и длительный отбор. Может быть мы поможем друг другу?
Вот я например посмотрела недавно "Последняя любовь на земле". Чтобы не пропал интерес к фильму, не буду рассказывать содержание. Но фильм очень тронул самой постановкой идеи (ценность наших чувств) и ее реализацией (фильм ВВС). Играют Юэн МакГрегор и Ева Грин)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: