-->
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zui  
Ваши любимые фильмы
Vedmedyk Дата: Среда, 09.11.2011, 10:33 | Сообщение # 11
билетер
Статус: Offline
Самый любимый Красота по-американски.
Также могу посоветовать Форрест Гамп, Константин, Игры Разума, Оружейный Барон. Из советских нравятся Жестокий Романс, Обыкновенное Чудо.
Вот как-то так)

big-yarik Дата: Четверг, 10.11.2011, 02:52 | Сообщение # 12
зритель
Для меня самый интересный фильм Форест Гамп уже не раз, в этой теме прозвучавший, значит и в правду это шедевр, ещё очень впечатлил Адвокат дьявола. А из наших, конечно старые добрые, советские комедии - Иван Васильевич меняет профессию, Гараж, Служебный роман, ну а из современных – Юленька, неплохой фильм.

Alexx Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:20 | Сообщение # 13
попкорнщик
А я вот считаю одним из неплохих фильмов, по крайней мере среди триллеров, "Остров проклятых". Не ожидал такой игры от Леонардо Ди Каприо. Как-то вот после "Титаника" я его больше воспринимал как мелодраматического актера. И, конечно, главная "фишка" "Острова проклятых"- это концовка фильма. Очень уж неожиданная. Кто фильм не видел - всем советую.

Natasha2012 Дата: Четверг, 01.12.2011, 00:37 | Сообщение # 14
попкорнщик
Хороших фильмов очень много, а вот любимых - единицы. Есть просто фильмы, которые не надоедают и их можно пересматривать десятки раз. Вообще, я люблю легкие фильмы - приключенческие, детективные, исторические: Пером и шпагой, Парк Юрского периода, Ликвидация, Глухарь; фильмы-катастрофы - Титаник, Пик Данте, Цунами, 2012, кинокомедии - это наше кино: Кавказская пленница, сериал о Шурике, Любовь и Голуби и т.д. Из кинокомедий предпочтение отдаю советским кинокомедиям, хотя Полицейскую академию могу смотреть много раз. Из детективного жанра - некоторые российские сериалы и зарубежные фильмы: Крепкий орешек, Смертельное оружие. Мелодрамы -советские: Москва слезам не верит, а из зарубежных - Красотка, Унесенные ветром. Очень не люблю ужасы, фантастику, мистику.

Наташа

Гость Дата: Четверг, 01.12.2011, 05:43 | Сообщение # 15

cool cool cool cool cool cool

Darkness Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:56 | Сообщение # 16
попкорнщик
Поспорил бы насчет хороших фильмов... Хороших фильмов в последнее время все меньше и меньше. В последнее время делается упор на спецэффекты, причем в ущерб сюжету. Более чем половины фильмов сейчас сняты по нескольким шаблонам, и это не может не удручать. Из любимых фильмов - серии Звездные войны и Крестный отец. Из тех, что снимали недавно, тяжело вообще вспомнить хоть что-то выделяющееся.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: