-->
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Zui  
Фильмы ужасов
e_do Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:33 | Сообщение # 21

Quote (eva140883)
Если у кого-то и есть склонности к насилию после просмотра таких фильмом, то,знаете, этот человек и после романтической комедии может перевозбудиться и кого-то ножичком пырнуть...

но согласитесь, что все-таки эти склонности не берутся из неоткуда, и какую-то роль в этом играют жестокие фильмы с насилием, много или мало это отдельный вопрос, но все же играют.

Eloise Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 06:08 | Сообщение # 22
зритель
Статус: Offline
Сейчас действительно нечасто встретишь хороший ужастик, но если отсматривать много фильмов и следить за выходом новинок, то обязательно что-то интересненькое попадается. Например, открытием для меня стал старый фильм "Кэндимен", который уже давным-давно хотелось посмотреть. Из нового - то, что произвело впечатление за последние несколько лет - "Человек-волк", "Дориан Грей", новая экранизация классики "Поворот винта". А вот всякий "ширпотреб" в этом жанре не смотрю - не хочу тратить время, да и неинтересно. Люблю хорошее, качественное кино, пусть даже это жанр ужасов.

Гость Дата: Среда, 18.05.2011, 16:22 | Сообщение # 23

Народ, давайте проведём голосование на звание "Самый страшный фильм" ? Только как это сделать?

Zui Дата: Среда, 18.05.2011, 17:32 | Сообщение # 24

Quote (Гость)
Народ, давайте проведём голосование на звание "Самый страшный фильм" ? Только как это сделать?
Можно сделать опрос в разделе Опросов. Например, воспользовавшись кнопкой, расположенной вверху - Новый опрос

pogonyaev Дата: Среда, 18.05.2011, 17:55 | Сообщение # 25
попкорнщик
действительно, фильмы ужасов уже не те, что были раньше. сейчас все ужасы основаны на оболочке (страшные монстры, какие-нибудь подземелья, где в темноте ничего не видно, моря крови и подобная ерунда). нет сейчас захватывающего сюжета, неожиданности появлений, ощущения страха и напряжения весь фильм. вот фильм "зеркала" действительно держит в напряжении. а фильм "зеркала-2" уже снимался под влиянием современных тенденций.

Zui Дата: Среда, 18.05.2011, 18:00 | Сообщение # 26

Из последних,кстати, неплохой фильм ужасов "Астрал". Есть моменты даже очень пугающие

nucho Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:00 | Сообщение # 27
попкорнщик
Как их можно не любить. Я лично не понимаю тех, кто смотрит сопливые мелодрамы и прочую ересь. Жаль, что хороших фильмов ужасов не совсем уж много. Хотелось бы побольше частей "От заката до рассвета"(чумовой фильм), "Живые мертвецы", пила(хотя ее и так 7 частей, хочется еще пару увидеть). Побольше бы таких фильмов.

Сообщение отредактировал nucho - Воскресенье, 22.05.2011, 16:00

ЛизаТ Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:00 | Сообщение # 28
попкорнщик
Моими любимыми фильмами остаются "Чужой" квадрология и
"Обитель зла". Еще неплохой фильм "Нечто". А сейчас сюжет многих фильмов высосан из пальца! Одни спецэффекты, но кого этим сейчас удивишь? dry Выходит много азиатской мутаты, а смотреть нечего!

Сообщение отредактировал ЛизаТ - Четверг, 26.05.2011, 22:03

VasiaGromov Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 16:31 | Сообщение # 29
билетер
По рекомендации друзей недавно посмотрел фильм ужасов "Астрал", они мне его описали, как один из самых страшных фильмов за последнее время. Может, из-за того, что я не являюсь большим поклонником этого жанра, фильм мне показался скучным, с шаблонными методами устрашения, которые, практически, используются во всех ужастиках. Во время просмотра у меня складывалось впечатление, что я это уже где-то когда-то видел. Фильм местами вроде тебя заставляет напрягаться и начинает щекотать нервы, а, с другой стороны, эти моменты выглядят как-то наивно и смешно.

Archysobaka Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:01 | Сообщение # 30
попкорнщик
Мне нравится пощекотать нервишки приличным ужастиком. Вот только все старые пересмотрела, из последних более-менее "Зеркала" 1 часть. Пару раз даже вздрогнула! Стараюсь не пропускать все новинки ужасов, разрекламированный "Астрал" не произвел впечатления, а жаль... Так хотелось глубокого интересного сюжета с шокирующей развязкой.

524480

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: