-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Конан-варвар (2011)
Eloise Дата: Понедельник, 12.12.2011, 12:12 | Сообщение # 1
зритель
Статус: Offline
Эпический фэнтазийный боевик о новых приключениях знаменитого героя комиксов киммерийского воина Конана. Фильм является римейком известного старого фильма "Конан-варвар". Но отзывы о новом фильме почему-то звучат скорее разочарованно, чем восторженно...

Добавлено (12.12.2011, 12:12)
---------------------------------------------
Первого "Конана" не смотрела, поэтому сравнивать не буду. Что касается этого фильма, то его бы я оценила на 4. Ничего экстраординарного в нем нет, фильм обычный среднестатистический блокбастер. Один раз посмотреть можно.

Bourne Дата: Понедельник, 19.12.2011, 06:18 | Сообщение # 2
зритель
Конан со Шварцем понравился намного больше, но в последнее время не так уж часто выходят фэнтезийные боевики, поэтому пропустить нового Конана просто не мог smile

Глайт Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:16 | Сообщение # 3
попкорнщик
А мне не понравился актер который Конана играл, отталкивающее лицо ИХМО

Темыч Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:39 | Сообщение # 4
попкорнщик
Вот и я поддерживаю тех кто говорит что фильм не удался. Первое в чем он не удался, это сценарий полное отсутствие хоть какого-то заворота сюжета, как у нас говорят переливание из пустого в порожнее. Второе игра актеров обнять и плакать, нет конечно от западных фильмов сложно ожидать душевности и глубины, как от Советских или пост Советских, но ведь и у них могут, но не в этом случаи. Честно сказать практически ничего и не запомнилось после просмотра кроме невнятной беганины и суеты, и сцен с изрядным опрыскивания земли кровью. Сцены боев сняты бездарно, особенно если сравнивать Конана с Троей или Отважным сердцем. Вообще после просмотра осталось какое-то жалкое впечатление.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: