-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Девушка с тату дракона
Гость Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:12 | Сообщение # 1

Неплохой детектив, можно сказать даже интересный. В отличие от экранизации Швеции более приятный так сказать. После просмотра дальнейших частей тех же европейцев остался лишь неприятный осадок. Ждемс продолжение от Финчера

Evnikia Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:33 | Сообщение # 2
билетер
Статус: Offline
Согласна, фильм неплохой. По крайней мере, не хуже шведского варианта. Хотя шведы все-таки сняли более самобытное кино. В любом случае, большой плюс данной экранизации - наличие известных актеров.

yuliyaskiba Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:03 | Сообщение # 3
зритель
Фильм снят неплохо. Но от произведения не отходит ни на шаг. Можно сказать, что снято слово в слово. Но это не делает фильм плохим.

tvoya Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:55 | Сообщение # 4
билетер
Это удивительно странная кинокартина, оставившая после себя массу вопросов, ответы на которые можно найти только либо пересмотрев фильм заново, либо прочтя книгу.

Irixon Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:57 | Сообщение # 5
билетер
А у меня вопрос к тем, кто читал книгу. После просмотра шведского фильма у меня не осталось впечатления, что Лизбет влюбилась в него, а в американском это явно прослеживается. Есть ли это в книге? или я просто забыла шведский вариант?

roustem Дата: Пятница, 10.02.2012, 07:59 | Сообщение # 6
попкорнщик
Сегодня только посмотрел его. Увидев, что фильм идет 2 ч. 30 мин., подумал, что не досмотрю. Досмотрел ))) Занимательный детектив. Ну и семейство у этих миллионеров, никому не пожелаешь там родиться! Отморозок на отморозке.

oksanka20 Дата: Суббота, 11.02.2012, 07:20 | Сообщение # 7
зритель
Мне больше понравилась версия 2009 года. Смотрела не отходя от телевизора. Прекрасный сюжет, игра актеров. Фильм, который можно пересматривать много раз

VladK Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:52 | Сообщение # 8
зритель
Этот фильм можно назвать настоящим детективным триллером, очень нравятся подобные фильмы тем, что множество тайн, загадок, все это разгадывается, раскручивается и держит в напряжении.

Марго Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:17 | Сообщение # 9
зритель
А мне вот фильм не понравился, сильно затянут. И я ничего не увидела в нём такого уж особенного. Это фильм на любителя. cool

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

oljaro4ka Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:27 | Сообщение # 10
попкорнщик
А мне фильм очень понравился, но европейский вариант, а не голливудский. Смотрела просто на одном дыхании все три части. Замечательный, классический, интригующий детектив.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: