Джон Картер
|
|
dudik |
Дата: Среда, 28.03.2012, 10:06 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Всем привет, ну вот вышла долгожданная экранизация книги Джона Берроузома, Джон Картер! Конечно я от этого фильма ожидал намного больше, конечно красивые спец эфекты, ну фильм только на один раз. На мой взгляд книга превосходит в разы данную экранизацию!!! Если кто со мной не согласе, пишите
|
|
| |
ipolinchik |
Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:18 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| К моему ВЕЛИЧАЙШЕМУ сожалению не могу, с Вами не согласится. Действительно ожидала большего. Посмотрев трейлер, загорелась, ну думаю все, наконец-то !!! Шедевр!!! , но... В общем фильм не плох, но чего-то ему не хватило. Самый огромный + фильма – это 3D .
|
|
| |
oksanka20 |
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 06:22 | Сообщение # 3 |
зритель
| Не могу понять чего вам не хватило. По моему хороший сюжет, актеры сделали свою работу замечательно, спецэффектов полно да еще и 3D!!!!
|
|
| |
Euro |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 03:44 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Да,сейчас стало редкостью получать то,что хотел увидеть на самом деле.Но в этом и заключается вся фишка.В этом фильме есть свои плюсы и свои минусы.Главное если фильм хоть немного заинтересовал,нужно сесть и посмотреть его от начало до конца.В этом фильме важно не потерять нить происходящего и вникнуть в это действие.Лично мне фильм очень понравился.Особенно последние пятнадцать минут полностью меняют настроение происходящего,за что большое спасибо создателям!=)
|
|
| |
Bourne |
Дата: Вторник, 29.05.2012, 06:26 | Сообщение # 5 |
зритель
| Мне фильм очень понравился, с самого начала уже не мог от него оторваться, отличный сюжет, экшен, юмор, любовная линия, в Джоне Картере есть все, за что мы любим такие фильмы, после просмотра Джона Картера очень захотелось увидеть продолжение
|
|
| |
Марго |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:17 | Сообщение # 6 |
зритель
| Меня фильм вообще ничем не впечатлил. Спецэффекты я бы не назвала такими уж потрясающими. В общем экранизация фантастической книги не удалась.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
Bourne |
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 08:40 | Сообщение # 7 |
зритель
| А я книгу не читал, поэтому сравнивать было не с чем, может оригинал и лучше, но как фильм Джон Картер по моему отличный
|
|
| |
NomadSoul1983 |
Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:27 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Привет всем.Хороший,добрый фильм.Конечно после всего просмотренного трудно уже нас чем-то удивить.Книги всегда интересней читать тому,у кого богатая фантазия.А в целом фильм не плохой.
|
|
| |