-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Остров проклятых
Лиза Дата: Среда, 04.04.2012, 05:37 | Сообщение # 1

Главную роль в фильме играет Леонардо ДиКаприо. Это первый фильм после просмотра которого у меня осталось смешанное чувство удивления, восхищения и недоумения. Хотелось бы услышать мнение людей об этом странном фильме и конкретно о его концовке.

Добавлено (04.04.2012, 05:37)
---------------------------------------------

rome Дата: Вторник, 10.04.2012, 20:48 | Сообщение # 2
попкорнщик
Статус: Offline
Смешанные чувства - это именно то, что можно сказать об этом фильме. Такое ощущение будто он кончается в середине.

Nirvana999 Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:57 | Сообщение # 3

Хотелось бы начать с того,что Дикаприо сыграл отлично,впрочем как всегда,сам фильм смотрел на одном дыхании,сюжет завораживает а именно концовка,когда он узнал о том,что это всего лишь постановка,в которой он играет главную роль,было весьма удивительно,ибо я я сам был в замешательстве и не как не мог предугадать такой конец фильма.Это пожалуй один из моих любимых фильмов,который я занес в свой список любимых фильмов.

Bourne Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 08:17 | Сообщение # 4
зритель
Фильм очень понравился, пересматривал его уже раза 4, даже не знаю что понравилось больше - Остров Проклятых или Начало, вообще после этих двух фильмов не пропускаю ни одного нового фильма с Ди Каприо smile

Kazeer Дата: Четверг, 10.05.2012, 05:07 | Сообщение # 5
попкорнщик
Ди Каприо последние годы сильно прибавил лично для меня. Раньше ассоциировался со смазливым мальчиком, а сейчас роли одна сильней другой. И "Остров проклятых", и "Начало", и "Отступники".
А фильм понравился. Немного ни к тому подводил, но концовка все равно великолепна. Здесь конечно большая заслуга Скорсезе. Но второй раз почему-то не пересматриваю. Хотя тех же "Отступников" и "Начало" уже пересмотрел не раз. Тяжеловат и мрачноват.

Гость Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:10 | Сообщение # 6

Фильм офигительный! Но, если бы до него не вышел фильм "Игры разума". Никто не нашел аналогий? Все-равно супер! Второе место после "Последнего искущения Христа" в фильмографии Скорцезе. cool

alphatresshydra Дата: Среда, 16.05.2012, 20:08 | Сообщение # 7
попкорнщик
Идея отличная. Хорошие актёры, но действие идёт очень неторопливо. Не каждый захочет смотреть два часа на медленно развивающие события почти без всякого "экшена". Сюжет понравился, интересный, раньше подобного видел. Концовка однозначного ответа не дала, что меня порадовало.

Nona Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:22 | Сообщение # 8
билетер
С большим удовольствием смотрела этот сериал, всем кто любит шоу "Последний герой" обязательно понравится. Интрига, кто же вмешался в судьбу героев и вместо мирной высадки на остров хотел их потопить вместе с кораблем держится до последней серии. Я считаю, что это один из лучших российских сериалов за последнее время.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: