-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Суини Тодд - мюзикл 2000-х
vikasharun Дата: Четверг, 12.04.2012, 20:45 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Для меня дуэт Тима Бёртона с Джонни Деппом – это уже шедевр, так как, по-моему, оба необычайно талантливы (один как актёр, второй - как режиссёр) и их общее «детище» не может быть плохим! Посмотрев в прошлом году мюзикл «Суини Тодд - демон-парикмахер с Флит-стрит», я была необычайно удивлена и буквально несколько дней ходила под впечатлением! С уверенностью могу сказать, что этот фильм можно отнести к тем, что меняют сознание. Гениальная игра Джонни Депа, весь тот спектр эмоций, который он отыграл на ура мимикой, буквально взрывают мозг. Отлично справилась с ролью и его напарница – Хелена Бонем Картер. Немного раздражала парочка –Джоана и моряк-Энтони, но они играют там второстепенную роль. Единственное, что могу сказать, уважаемые форумчане – обязательно посмотрите это творение киноискусства. Думаю, не пожалеете!
Прикрепления: 4431005.jpg (57.5 Kb)

Eloise Дата: Среда, 06.06.2012, 04:48 | Сообщение # 2
зритель
Статус: Offline
Да, есть такое "творение" у Тима Бартона. Но, справедливости ради надо сказать, что фильм этот, конечно на любителя. Если, к примеру, другие фильмы Бартона можно смотреть всей семьей, и они воспринимаются как легкая и ненавязчивая комедия или пародия, то этот фильм уж очень мрачен и тяжеловат для восприятия. Далеко не каждый будет такое смотреть, разве только истинные фанаты Бартона и Деппа, или любители мистических историй. К тому же еще и мьюзикл. Поэтому фильм не обрел достаточной популярности у зрителей.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: