Ученик чародея
|
|
Eloise |
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:42 | Сообщение # 1 |
зритель
Статус: Offline
| Новый фильм компании Дисней в жанре приключенческое фэнтази, с Николасом Кейджем в главной роли. В фильме также можно увидеть Монику Белуччи. Фильм пользовался большим успехом как в Европе, так и в США. Каково ваше мнение об этом фильме?
|
|
| |
serge |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:24 | Сообщение # 2 |
билетер
| Честно говоря, смотрел я этот фильм почти сразу как появилась у нас в стране такая возможность. Не могу даже вспомнить о чем он, значит не произвел такого он на меня впечатления.
|
|
| |
Nona |
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:10 | Сообщение # 3 |
билетер
| А я помню! Особенно мне понравился момент, когда молнии "исполняли песню". Вообще фильм легкий, молодежный, может и не шедевр, но смотреть интересно!
|
|
| |
Bourne |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:41 | Сообщение # 4 |
зритель
| Неплохой фильм, пару раз посмотреть точно можно, конечно это не лучший фильм Николаса Кейджа, но и уж точно не самый плохой
|
|
| |
Eloise |
Дата: Пятница, 11.05.2012, 17:50 | Сообщение # 5 |
зритель
| Да, мне тоже этот фильм понравился. Волшебная сказка (чего же еще можно было ждать от Диснея), которую интересно смотреть не только детям, но и взрослым. Одни только спецэффекты чего стоят! Очень яркий, красочный и захватывающий фильм. Кейдж сыграл великолепно. И - самое главное - в этом фильме есть смысл.
Сообщение отредактировал Eloise - Пятница, 11.05.2012, 17:51 |
|
| |
oksanka20 |
Дата: Суббота, 12.05.2012, 09:49 | Сообщение # 6 |
зритель
| Сказка для взрослых. Хотя судя по трейлеру ожидала большего, но смотреть можно, еще не самый худший вариант.
|
|
| |
Марго |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:13 | Сообщение # 7 |
зритель
| Бред это, а не фильм. Я была ужасно разочарована. Столько рекламы, столько разговоров об этом фильме, а на самом деле он оказался никаким. я бы не стала его смотреть второй раз. Я и первый-то еле выдержала.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
Bourne |
Дата: Вторник, 15.05.2012, 16:04 | Сообщение # 8 |
зритель
| А я наоборот совсем не ждал этот фильм и посмотрел при случае и остался довольным, может вам просто стоит дать еще один шанс этому фильму и он понравится намного больше
|
|
| |