"Время ведьм" Season of the Witch (2011)
|
|
elena_p |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:07 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| После просмотра фильма я люблю почитать, что пишут критики. Редко встречала хороший отзыв. Зубы у актеров слишком белые - наверное, нужно, чтобы герои вызывали отвращение. Много неточностей - видимо, режиссер не фильм снимал, а писал контрольную по истории. И почему дьявол сам не пришел в аббатство? Но тот, кто читал «Фауста» Гёте, должен помнить, что Мефистофеля нужно пригласить в жилище. Сам он зайти не может. Несмотря на все это я думаю, что фильм нашел своего зрителя: кассовые сборы от картины уже вдвое превысили бюджет.
|
|
| |
Lenore |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:00 | Сообщение # 12 |
попкорнщик
| Quote (Zui) 40 млн зеленых купюр) эти деньги надо было спустить в унитаз, а лучше отдать мне, в любом случае пользы было бы больше убогий, скучный, исторически неточный и местами сам себе противоречащий фильм. Куда дели 40 лимонов зелени - непонятно, потому что смотреть абсолютно нечего! Кейджа как актера всегда ценила невысоко, особенно после "Призрачного гонщика"... но и он достоин большего
|
|
| |
vitalinka82 |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 23:37 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| Отстой и это еще мягко сказано) Актеры сыграли бездарно , щупленький Кейдж претендует на мускулистого супер героя- прикол. Ехали они ехали весь фильм , а концовку за 10 минут раскрутили, но посмотреть один раз можно и то на быстрой перемотке.
|
|
| |
Ронда |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:43 | Сообщение # 14 |
попкорнщик
| Я чуть не умерла со скуки, пока смотрела этот фильм. Ни развития действия, ни интриги, ни глубины сюжета, ни даже эффектов. Слава Богу, я не ходила на него в кинотеатр, а дома смотрела, не понимаю, как люди смогли высидеть эту нуднятину в кинозале.
|
|
| |