"Даша - следопыт" . Зачем из детей делать зомби?
|
|
Gynat |
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:40 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Моей дочери почти три года. Нам посоветовали развивающий канадский мульт.сериал "Даша - Следопыт". Малой так понравился мультик, что от компьютера отогнать просто невозможно. Там учат анг. языку и мой ребенок стал повторять и понимать некоторые фразы. Моей радости не было предела! Но через пару недель стала замечать, что дочь стала разговаривать только мультяшными словами и нести, честное слово, какую-то ахинею, отказывается смотреть раннее любимые советские мульты. Я запретила смотреть "Дашу..." - дома исерика. Сначала мульт, как мне показалось, помогал ребенку знакомиться с миром, но потом стало очевидно, что ребенок по другому воспринимает окружающий мир, живет в каком-то другом измерении. Так что, дорогие родители, если и решите показать ребенку "Дашу-Следопыт", не переусердствуйте и проследите за поведением своего ребенка. А с меня хватит.
|
|
| |
Marlenka |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 13:45 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| А по моему, мультик ни чем не хуже других, правда главная героиня, вначале, поражала меня своими пропорциями, но в целом я осталась довольна. Мои смотрели около года, странностей в поведении замечено не было.
|
|
| |
e_do |
Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:26 | Сообщение # 3 |
| Quote (Marlenka) Мои смотрели около года, странностей в поведении замечено не было. улыбнуло
|
|
| |
slavasvarnoy1 |
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:53 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Моей дочке первое время тоже этот мульт нравился, но вскоре даже детскому интересу пришел конец. Непонятно, зачем так много раз подряд повторяются одни и те же фразы. Это очень раздражает. В общем, вся семья вздохнула с облегчением, когда дочурка "переключилась" на другой мультик.
|
|
| |
Romantik |
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:58 | Сообщение # 5 |
попкорнщик
| Мы тоже в какой-то период смотрели "Дашу" - нормальный мультфильм. Попадаются, правда, слишком глупые сюжеты. Согласен, что пропорции героев несовершенны. Но огрехи есть во всех мультфильмах. Для интереса понаблюдайте за ушами Микки Мауса в мультсериале "Клуб Микки Мауса". Некоторые фразы из "Даша-следопыт", конечно, перекочевали в наш лексикон. Но как только мы стали смотреть другой мультфильм - они сразу же исчезли. Не надо ребенка заставлять смотреть определенные мультфильмы - надо предлагать и находить компромисс. А "подсесть" ребенок может на любой мультик. Мы "подсаживались" на "Машу и медведь", "Клуб Микки Мауса", "Семья почемучек" и многое другое.
Сообщение отредактировал Romantik - Понедельник, 30.01.2012, 01:00 |
|
| |