-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Мультики для взрослых
Dara Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:28 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Судя по некоторым соседним темам, некоторые товарищи питают нелепый предрассудок, что раз мультик - значит для детей... Но ведь существует обширный пласт мультипликации, анимации для взрослых. Такие фильмы либо могут содержать некие сцены, для детского просмотра не рекомендованные, либо же быть попросту скучными и непонятными в таком возрасте. Вспоминаем кто что смотрел, что из этого понравилось. smile

SeriyV Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:55 | Сообщение # 2
попкорнщик
По-моему, сейчас мультиков для взрослых стало больше, чем для детей, особенно японских. Один из моих любимых, "Эльфийская песня" - цветущие вишни, любовь, милосердие, на фоне фонтанов крови, взрывов и гор трупов. Даже мне страшно было смотреть некоторые эпизоды smile

Сообщение отредактировал SeriyV - Воскресенье, 01.04.2012, 03:58

Марго Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:03 | Сообщение # 3
зритель
Ну здесь сразу на ум приходит мультсериалы "Симпсоны" и "Футурама" - это явно мультики не для детей. Те же "Бивис и Батхед" - мультик, который детям не понять! biggrin

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

ViTaL Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 05:07 | Сообщение # 4
билетер
Помню, раньше были специальной направленности мультфильмы, которые так и назывались, мультфильмы для взрослых. Сейчас такие, по-моему, не делают или не показывают. Зато взрослым вполне можно смотреть такие, как "Иван Царевич и Серый Волк" и "Илья Муромец и Соловей-разбойник". Юмор в них своеобразный и больше взрослым понятен.

yuliyaskiba Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 04:56 | Сообщение # 5
зритель
Quote (Марго)
"Симпсоны" и "Футурама" - это явно мультики не для детей. Те же "Бивис и Батхед" - мультик, который детям не понять!

Эти мультики даже взрослым не понять. Я вообще не знаю почему они имеют такую бешеную популярность. Смотреть их невозможно.

Alloniappalty Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:03 | Сообщение # 6

По моему Вам нужно чаще отдыхать, очень уж Вы заработались.

Eloise Дата: Вторник, 08.05.2012, 06:00 | Сообщение # 7
зритель
По-моему, многие фильмы аниме - это определенно мультипликация для взрослых. Жаль, что на них четко производители этого не пишут. Потому что некоторые экземпляры из них детям точно показывать не стоит. И не только из-за излишне откровенных сцен, но и из-за общей направленности сюжета.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: