-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
СССР анимация!
zstrel Дата: Среда, 09.05.2012, 13:27 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Советские мультфильмы- ностальгия по детству, любимые "НУ ПОГОДИ","Золотая Антилопа" и много других которые я помню!
Они все были хорошие, добрые, они дополняли мое детство. Сейчас я своему ребенку ставлю на DVD только советские мультики.Почему! да потомучто после таких как"Огги и Кукарачи","Масяня",""Симсоны" и их много , ребёнок считает что это должно быть смешно если ударить по голове или дать пинка под зад, зачем мне эта вся агрессия!. Смотрим теперь наше и продолжаем рости. Какие мультфильмы смотрят ваши дети и как вы за этим следите?

Dara Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:40 | Сообщение # 2
попкорнщик
Вот это именно то, о чем я и говорила в одной из соседних тем. Почему-то некоторые считают, что раз мультик - значит для детей. Не имею представления, что такое "Огги и Кукарачи", но уж, по крайней мере, "Масяня" и "Симпсоны" так уж точно не для детей рисованы. Нелепо упрекать продукт, изначально ориентированный на взрослую аудиторию, в том, что он для детей не подходит.

LedyB Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:36 | Сообщение # 3
попкорнщик
Я записала для дочери кучу дисков с советскими мультиками,и Винни Пуха и Чебурашку И про Кешу..да перечислять можно очень долго. Но так же мы смотрим и Лунтика, Смешариков, Маша и медведь, Незнайка на луне ( тот что новый), серию мультов про богатырей. Симпсонов ни когда не смотрела сама и дочери не показываю естественно. К иностранным мульам она у меня равнодушна, если только старые Диснеевские полнометражные, типа Бемби, Золушка.

shavlia Дата: Четверг, 17.05.2012, 21:21 | Сообщение # 4
зритель
Старые мультфильмы были добрые и увлекательные, наверное, потому, что делались или рисовались вручную. Художники и постановщики вкладывали в них свою душу. А теперь, когда их рисуют на компьютере, качество стало лучше, но они стали не такие интересные.

Всегда имею своё мнение

IREN80 Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:30 | Сообщение # 5
билетер
Мой ребенок никак не хочет смотреть советские мультфильмы, они ему не интересны. Пытаюсь ему объяснить, что это хорошие мультики, не то что "Человек-паук" или "Черепашки-ниндзя", но ничего не помогает.

orange Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:26 | Сообщение # 6
попкорнщик
Не даром зарубежные режиссеры говаривали когда-то: "Учитесь делать мультфильмы у русских". Наши старые добрые мульты - лучшие, и своим детям я буду показывать именно их, как поступают и все мои знакомые друзья-родители.
Единственное, что удручает, так это то, что эти мультфильмы (как и детские фильмы) перестали показывать по общедоступным каналам ТВ. Ведь, как не удивительно, не у всех в стране есть кабельное или спутниковое телевидение и аппаратура, где можно посмотреть диск.

oksanka20 Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:03 | Сообщение # 7
зритель
Обожаю советские мультики!!! Герои просто милые создания. Винни Пух это кумир детства. Нынешним детям обязательно нужно смотреть такие мультяшки!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: