-->
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Zui  
Сериалы, которые надо заканчивать
Nadia Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:44 | Сообщение # 21
попкорнщик
Статус: Offline
Мне очень нравится сериал "Школа выживания"(One Tree Hill)..но 9 сезонов это уже слишком..затянули нереально,самые интересные были 1-4 сезоны,дальше понеслось,одно событие растягивается на несколько серий,герои перевстречались друг с другом по 2 раза..единственное светлое пятно-это трогательные отношения Нейта и Хейли,которые пережили безденежье,непонимание,разногласия с родителями,рождение ребенка в 18 лет..а отсутствие Лукаса и Пейтон вообще убило всякое желание смотреть 7 и 8 сезоны!!

Bourne Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:36 | Сообщение # 22
зритель
Мне кажется Сверхъестественное пора бы заканчивать, первые сезоны были отличные, но чем дальше, тем становится все скучнее, новый сезон скорее всего даже смотреть не буду :/

nirus Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:38 | Сообщение # 23
попкорнщик
А я хочу чтобы закрыли некогда любимый мной сериал "Косяки" (Weeds). Насколько раньше это был интересный, смешной, динамичный сериал, на столько сейчас это высосаное из пальца унылое действо!

stolyarova2 Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:50 | Сообщение # 24
попкорнщик
Я вот хотела узнать, закончится ли когда-нибудь этот кошмар под названием "Обручальное кольцо"? Сколько в нём серий? Уже даже все актёры поменялись,а он всё идёт!

_Katarina_ Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:46 | Сообщение # 25
попкорнщик
Согласна,что "Обручальное кольцо"и "Ефросинья", пора отправить на заслуженный отдых!!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: