Т/с SMALLVILLE (Тайны Смолвиля)
|
|
Zorro |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 15:32 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Вот и подходит к концу прекрасный сериал "Тайны Смолвиля". Кто бы мог предположить, что Смолвиль, будет иметь такую продолжительную историю, а самое главное, то что именно фанаты помогут сериалу иметь столько сезонов. Начался сериал еще в 2001 году. Все началось со знакомства Кларка Кента с его будущим злейшим врагом Лексом Лутером. В каждой серии были фрики, нам показывали как молодой супермэн развивал свои способности и взрослел. 2011 год, Клак работает в Дейли Пленет, собирается взять в жены Лоис Лейн. Тем кто не смотрел этот сериал, я советую посмотреть его и Вы убедитесь, что он заслуженно считается самым продолжительным сериалом на основе комиксов!
Солнце светит в левый глаз, загорай моя спина...
|
|
| |
ViKKi_MiKKi |
Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:22 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Впервые я посмотрела "Тайны Смоллвиля" лет 5 назад. Красавчик-актер Том Уэлинг( Кларк Кент) зацепил меня. Смотрела сериал долго, боялась пропустить каждую новую серию. Совсем недавно (пол года назад) наткнулась в Инете на рекламу нового 10 сезона и решила пересмотреть весь сериал с 1 по 10 сезон))) На это ушла целая неделя. Но не жалею об этом. Столько воспоминаний...Советую посмотреть всех, сериал никого не оставит равнодушным)))
|
|
| |
Bourne |
Дата: Суббота, 31.12.2011, 06:48 | Сообщение # 3 |
зритель
| А я раньше смотрел Смоллвиль по СТС, когда было время, вроде его до конца так и не показали, интересно чем все закончилось :)...
|
|
| |