-->
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zui  
Интерны
MisterMusteyn Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:36 | Сообщение # 11
попкорнщик
Статус: Offline
Впервые о сериале услышал от друзей,сразу прибежал смотреть...понравилось....Не знаю,но сразу захотелось стать врачом, когда смотришь на Лобанова,а когда смотришь на Быкова-начальником :D. Не вижу в нём ничего общего с сериалом доктор хаус,вообще на мой взгляд аналогов такого сериала просто нету в природе.Хотите узнать моё мнение?Бегите смотреть сериал "Интерны" на ТНТ!!!Поверьте вы не пожалеете)

Cloud Дата: Четверг, 04.08.2011, 05:52 | Сообщение # 12
зритель
А я вообще когда только рекламу по ТНТ увидел, думал что это очередной ситком, типа "Счастливы вместе" и был очень приятно удивлен первой серии, все оказалось намного лучше чем я предполагал smile .

nokturn Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:48 | Сообщение # 13
попкорнщик
Мне уже немного поднадоел. Думала, что новые серии хоть порадуют. Увы и Ах, шутки однообразные и очкастый Левин уехал angry Хорошо хоть доктор Лобанов остался.

Lorna Дата: Суббота, 27.08.2011, 23:53 | Сообщение # 14
билетер
Quote (nokturn)
очкастый Левин уехал

вот 100% точно подметили. Без Левина сериал немного загнулся, новых серий пока не видела, но до 80-ой - сплошной кайф)

oksanka20 Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:12 | Сообщение # 15
зритель
Хотя это жалкая пародия на сериал "Доктор Хаус", но смотреть можно, есть и свои приколы. Как на наш сериал, то даже не плохо)))

Lorna Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:35 | Сообщение # 16
билетер
Ну ничего себе жалкая! если бы была жалкая, то у сериала не было бы столько поклонников

skad Дата: Среда, 31.08.2011, 10:05 | Сообщение # 17
попкорнщик
Мне сериал нравится. А смотрю я его во многом благодаря героям Лобанова и Купитмана. Режиссеры попали на 100% в точку с актерами, которые играют роли этих героев сериала. В общем, можно отдохнуть, когда видишь естета по алкогольным напиткам и в то же время, замечательного продавца своих услуг Купитмана. Ну и конечно простота Лобанова выше всяких похвал, я угораю, когда актер играющий эту роль произносит свой очередной монолог врача. Кажется, что и не фильм вовсе, а настоящая клиника. Хороший сериал.

Cloud Дата: Четверг, 08.09.2011, 07:19 | Сообщение # 18
зритель
Новые серии пока очень доставляют, Лобанов просто красавец и новая психиатричка тоже няшка, думаю что у них в итоге все получиться smile .

olgastep Дата: Среда, 21.09.2011, 22:52 | Сообщение # 19
попкорнщик
Мне 4-й и 5-й сезоны меньше нравятся - повторяются уже! Сперва как-то живее все было и веселее.. А у моей мамы вообще неоднозначная реакция: она теперь боится заболеть и попасть в больницу - уверена, что там все врачи такие!

DenisM Дата: Среда, 28.09.2011, 18:40 | Сообщение # 20
попкорнщик
"Интерны" - сериал, конечно, неплохой, можно повеселиться вместе с героями. Только как-то уже поприелся малость. Однотипное развитие сюжета чуть ли не в каждой серии (завязка, все поулыбались, типа развязка, конец серии)немного надоедает, а местами даже раздражает. Создателям "Интернов" не мешало бы подумать о развитии истории в целом, ведь молодым медикам уже не мешало бы подрасти, стать, наконец-то, полноценными врачами, и самим обучать уму-разуму новое поколение или убираться восвояси, просто уступив место этому новому поколению.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: