-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
House M.D. / Доктор хаус
Admiral Дата: Среда, 06.07.2011, 13:38 | Сообщение # 1
попкорнщик
Статус: Offline
Когда начал смотреть жутко раздражало обилие медицинских терминов и действий. На одну серию приходится примерно 30% заумной болтовни про медицину. Хотя позже к этому привыкаешь (даже начинаешь разбираться в некоторых вещах), но все равно до сих пор раздражение есть при просмотре. Но это компенсируется Хаусовским остроумием и шуточками! Насколько я знаю, в последнем сезоне он умрет, но я не думаю, что это плохая концовка для такого сериала. Кому надоели "плоские" сценарии - советую.

Drexan Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:40 | Сообщение # 2
попкорнщик
Хаус умрёт?блин,ну зачем такой спойлер!

Zui Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:14 | Сообщение # 3

Обсудить сериал вы также можете в аналогичной теме данного форума "Доктор Хаус".

Bk201lol Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:22 | Сообщение # 4
попкорнщик
А меня наоборот привлекают медицинские термины. Поначалу было сложновато в них вникнуть, но к середине первого сезона я уже вместе с Хаусом пыталась распутать головоломку. Не зря же это медицинский детектив. Дошло до того, что я иногда пыталась ставить всякие диагнозы у себя и своих родственников.
Сам сериал очень понравился, всего в меру: юмора, медицины, "мыльной оперы". Единственное, что меня начало раздражать - то, что серии однотипные, поэтому забросила просмотр на пятом сезоне. Но думаю, как-нибудь все-таки досмотрю.

Evnikia Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:49 | Сообщение # 5
билетер
Хауса обожаю, но что-то я не встречала нигде информации о том, что в последнем сезоне он умрет. Это было бы слишком ожидаемо.

Марго Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:04 | Сообщение # 6
зритель
А я с самого первого сезона смотрю Хауса. До сих пор нравится, вот уже лет 6 смотрю наверное biggrin Но в 8 сезоне не так интересно, потому что Кадди уже не снимается. sad

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: