-->
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Zui  
Возвращение Мухтара
VladK Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:11 | Сообщение # 11
зритель
Статус: Offline
Quote (shavlia)
Конечно, собака не одна и та же. Где-то писали, что их было 5 или 6.

В титрах указываются, какие собаки снимаются и их, действительно, несколько. Да что собаки, если роль Максима Жарова сейчас играет уже третий актер. По-моему, и Садовский вначале был другой. В некоторых сериалах почему-то бывают такие замены актеров, а вот о чем это говорит? Сериал не очень, раз актеры из него уходят?

Марго Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:33 | Сообщение # 12
зритель
Не люблю этот сериал, его слишком много на телевидении. Сколько можно показывать одно и тоже? dry Сериал о собаке...может снимем сериал о герое-коте? Ничего против животных не имею, но этот сериал терпеть не могу. каждая серия подобна предыдущей.

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

Aleksandr-1 Дата: Среда, 29.02.2012, 10:02 | Сообщение # 13
попкорнщик
Поначалу смотрел даже с интересом, когда еще первый состав актеров был и сохранялась какая-то интрига. Потом все превратилось в бесконечное восхваление полицейских качеств собаки. Порой кажется, что скоро над головой у нее засияет нимб и она начнет проповедовать человеческим голосом милицейские постулаты. Устал я от этого сериала и переключаю программу. когда на него попадаю.

VladK Дата: Четверг, 01.03.2012, 01:38 | Сообщение # 14
зритель
Quote (Aleksandr-1)
Поначалу смотрел даже с интересом, когда еще первый состав актеров был и сохранялась какая-то интрига. Потом все превратилось в бесконечное восхваление полицейских качеств собаки.

С этим согласен, разнообразия сериалу не хватает, как бы интересно ни развивалась серия и расследование в ходе ее, точно знаешь, что в конце Мухтар будет бежать и поймает преступника, а все будут его хвалить. И все же иногда можно встретиться с этими героями, посмотреть новую серию.

komsomol78 Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:52 | Сообщение # 15
попкорнщик
Согласна с некоторыми комментариями о сериале про Мухтара, что он не является Оскаровским шедевром. Но сама могу приостановиться у экрана, когда его показывают. Иногда хочется просто отдохнуть от ужастиков, бесконечной резни и даже переключиться от реалий сегодняшних дней. Доброта еще ничего никому плохого не приносила. Сериал для любой категории зрителей, а не только бабушек и деток.

Жизнь, не смотря ни на что, прекрасна

Тутта Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:00 | Сообщение # 16
попкорнщик
Типа как про Лесси. Собака на страже, помощник и друг. На троечку сериал. Ни юмора тебе искрометного, ни сюжета захватывающего. Особо песня радует." Он след возьмет где следа нет"- это в смысле собака-диверсант? Бред в общем сивой кобылы. Вот Альфа смешно смотреть. Хоть он и старый, тоже на семейную аудиторию рассчитан. Но там же юмор какой! А это ерунда. Как сопли

ViTaL Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:27 | Сообщение # 17
билетер
Quote (komsomol78)
он не является Оскаровским шедевром. Но сама могу приостановиться у экрана, когда его показывают. Иногда хочется просто отдохнуть от ужастиков, бесконечной резни и даже переключиться от реалий сегодняшних дней

Наверное, это единственный криминальный сериал, который можно смотреть детям, в основном, за счет обаятельной собаки. Для взрослых, конечно, сериальчик слабоватый, но кому-то хочется жесткого криминала и борьбу с ним увидеть, а кому-то что-то полегче или попроще.

Еленка Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:21 | Сообщение # 18
зритель
Мне не нравятся "театрализованные" сериалы. Как-то всё ненатурально. Артисты, словно им в напряг, играют, истории из пальца высосанные. Жуть....
Спекуляции известным именем и мордой любимой миллионами собаки из советского фильма неэтичны, на мой взгляд...

ViTaL Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:03 | Сообщение # 19
билетер
Quote (Еленка)
Как-то всё ненатурально. Артисты, словно им в напряг, играют, истории из пальца высосанные

Забавно у них, конечно, получается, что почти половина историй происходит с ними самими, их знакомыми, родственниками. Это вызывает улыбку, но не напрягает. Всяко ведь бывает. Но "внапряг" они вроде не играют, юмор вполне обычный, человеческий.

Еленка Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:36 | Сообщение # 20
зритель
Quote (ViTaL)
Но "внапряг" они вроде не играют, юмор вполне обычный, человеческий.

Я - не про юмор. Я про то, что я ВИЖУ ИГРУ. А когда игра хорошая, её НЕ ВИДНО. Ты просто следишь за историей, происходящей на экране, забывая, что люди ТАМ - актёры...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: