Блудливая Калифорния (Californication).
|
|
Talentus |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:31 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Талантливый и некогда известный писатель Хэнк Муди переживает творческий кризис. Отсутствие вдохновения он с лихвой компенсирует алкоголем, наркотиками и красивыми женщинами. Подкупающая прямота, чувство юмора и яркая харизма привлекают к нему сердца калифорнийских красавиц. Но его сердце занято — он любящий отец своей 13-летней дочери, и всё ещё влюблён в её маму — свою бывшую подружку…
Давайте пообсуждаем Мне кажется мало кому не понравится этот сериал. Харизматичные герои и актеры, захватывают и заставляют проникнуться этим безумным, грешным миром. У кого какие впечатления народ?:)
|
|
| |
alle |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 02:28 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Да, первые сезоны были отличные. Вот только последний сезон видел пока только 1-ую серию и скажу честно, она мне не понравилась. Посмотрим что будет дальше.
Классный момент покупки Хэнком нового "порша": "-Чего-то не хватает, - достает монтировку, разбивает фару. - Вот так намного лучше! - садится в машину и уезжает"
|
|
| |
Марго |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 09:23 | Сообщение # 3 |
зритель
| Сериал в общем-то прикольный, интересны, но вот в последнем сезоне уже не интересно смотреть, ничего нового. Мне кажется, что сериал уже себя исчерпал.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |
Sasha70 |
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:25 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Марго, абсолютно с Вами согласна. Первые сезоны смотрели с огромным удовольствием. Последний сезон (5-й кажется, этого года) попытались посмотреть пару серий - вообще не то. А еще, такое ощущение, что самому Девиду Духовны уже не интересно играть в этом сериале. Его игра ни к черту не годится. Да и идее уже развиваться некуда, пора закрывать сериал.
|
|
| |