Бесстыжие
|
|
alle |
Дата: Среда, 21.03.2012, 00:54 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| А как вам этот сериальчик? На мой взгляд - это лучший сериал от Showtime, из всех что я видел. В сериале рассказывается про неблагополучную, многодетную семью Галагеров, в которой отец алкаш и практически не появляется дома, а все хозяйство по дому и заботу о младших возложила на себя 21 летняя девушка, и их безбашенных соседей. С просмотром каждой серии думаешь, что лучше уже не будет, но когда начинаешь смотреть следующую, то снова понимаешь, что продолжать смотреть данный сериал нужно полюбому!!!
P.S. На сколько мне известно, данный сериал - это ремейк британского сериала. Если кто знает, подскажите пожалуйста название британского, очень хочется сравнить.
Сообщение отредактировал alle - Среда, 21.03.2012, 00:55 |
|
| |
Марго |
Дата: Среда, 21.03.2012, 19:43 | Сообщение # 2 |
зритель
| А мне вот сериал абсолютно не нравится, в каждой серии об одном и том же. Я сериалы, про неблагополучные семьи, считаю аморальными. Нашли о чём сериал снять, об алкаше и его ленивых детях.
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
Сообщение отредактировал Марго - Среда, 21.03.2012, 19:43 |
|
| |
Bourne |
Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:09 | Сообщение # 3 |
зритель
| Это наверно один из самых любимых сериалов, первый сезон пересматривал уже два раза второй сезон наверное еще лучше, британский сериал по моему хуже!
|
|
| |
alle |
Дата: Пятница, 23.03.2012, 23:54 | Сообщение # 4 |
попкорнщик
| Quote (Марго) ...его ленивых детях. А вот с этим утверждением не согласен. Марго, вы наверно не смотрели этот сериал, поэтому не в курсе, что данные, как Вы их назвали "ленивые", дети в сериале проявляют уйму изобретательности, чтоб в их семье были деньги, либо на крайний случай еда.
В первом сезоне меня просто убил случай с машиной, перевозящей мясо
Quote (Bourne) британский сериал по моему хуже Да, британский сериал скорей всего похуже, но мне все равно хотелось бы глянуть. Британцы тоже могут хорошо снять, взять хотя бы "Отбросы".
|
|
| |
Lorna |
Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:33 | Сообщение # 5 |
билетер
| Британский сериал называется так же) Хоть в сериале цензурой и не пахнет, всякие там маты, секс, но зато все откровенно, все как на самом деле)) Галагеры - типичная американская семейка, папаша алкоголик, мама ударилась в лесбиянки, круто же)) Дети умиляют больше всего, особенно Дебби - такая умненькая девчушка. Пс: жду третий сезон, требую сумасшедшую свадьбу Фионы и Стива!
|
|
| |