Смотреть ли парням сериал Дневники вампира
|
|
narkomanya |
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:00 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Я посмотрел 1 сезон данного сериала и мне он понравился хотя и слышал много критических отзывов в сторону этого сериала от моих друзей.Здесь есть все чувства романтика мистика драма драйв драки загадка в общем не пожалел что посмотрел Хотя 3 сезон меня начинает разочаровывать
|
|
| |
maksimwol |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 11:13 | Сообщение # 2 |
попкорнщик
| Не знаю... Я думаю, что смотреть "Дневники вампира" для парней - неправильно. ИМХО. Я сам решил сдаться уговорам подруги.. Скачал две серии. Но даже на первой серии мне не понравилось. Лучше уж смотреть "Сверхъестественное" - там тоже чувства, драки, драма.
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 05:45 | Сообщение # 3 |
зритель
| При чем здесь парни или не парни? Если сериал хороший, то посмотреть можно. Не нравится- не смотрите. Мне лично этот сериал не нравится.
|
|
| |
tvoya |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 15:26 | Сообщение # 4 |
билетер
| Не смотря на то, что я поклонница этого сериала, я была бы совсем не рада, если бы его смотрел мой молодой человек... не мужской это сериал.
|
|
| |
Марго |
Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:37 | Сообщение # 5 |
зритель
| Судя по тому, как многие девушки сума сходят по этому сериалу, могу сделать вывод, что мужчинам он точно не понравится. Это примерно как и "Сумерки". Но судить парня за то, что он смотрить "Дневники вампиров" не стоит. Пусть каждый смотрит то, что ему хочется!
Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.
|
|
| |