-->
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Zui  
Побег
Xsenfo Дата: Среда, 30.05.2012, 08:21 | Сообщение # 1
билетер
Статус: Offline
«Побег» Андрея Малюкова, по насыщенности сюжета, явно переплёвывает томов сорок Дарьи Донцовой, вместе со всеми произведениями Марининой, но как по мне - многовато «зековской» грязи. Хотя кто-то скажет – это жизнь… Услышал на днях мнение, что наконец-то появилось что-то переплёвывающее пресловутою «Бригаду», но хотел бы услышать и ваше мнение и других киноманов. Конечно, игра отчаянно вжившихся в своих героев никому не известных ребят впечатляет, но не думаю что «Побег» станет культовым.

Cегодня, ещё Вчера было - Завтра!

Gyli Дата: Суббота, 02.06.2012, 07:32 | Сообщение # 2
попкорнщик
В «Побеге» во всём перебор. Думаю, лет через пять о нём уже никто и не вспомнит, а повальная коррупция в органах власти достигает категории «фентези».

Марго Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:12 | Сообщение # 3
зритель
Недавно, вроде бы, даже вторая часть вышла полностью. Я и первую не смогла досмотреть, мне не понравился сериал. Но людям по-старше, лет так за 40, нравится. Так что сериал на любителя. Но скажу вам точно, что "Бригаду" он не переплюнет. dry

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: