Сериал "Глухарь"
|
|
Chernikova |
Дата: Среда, 23.03.2011, 07:09 | Сообщение # 11 |
попкорнщик
Статус: Offline
| В последней части "Глухаря" предпочтение отдаю Карпову, нормальный жесткий мужик. А Аверин, после интервью у О.Пушкиной вообще разочаровал. Непонятной ориентации молодчик, хихикает постоянно по поводу и без. После "Глухаря" его очень много везде стало, утомляет!
|
|
| |
lamash |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:39 | Сообщение # 12 |
попкорнщик
| «Что мне законы, когда судьи знакомы» - этот слоган из фильма лично мне очень не нравится. Если и в жизни все происходит так как в сериале про Глухарева, то нужно полностью отказаться от такой структуры. Полное вырождение понятия закона, вот о чем этот фильм.
|
|
| |
sbnikulin |
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:02 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
| Я думал, что я один такой, с вывернутыми мозгами. Слава Богу, есть и ещё такие же. Правда, нас мало, тех кому не нравятся обаятельные бандиты в ментовской форме. Которые крутятся изо всех сил, делая себе бабки на левых делах в рабочее время под прикрытием начальства. В данном фильме начальство прикрывает откровенно левачащего Глухаря, потому что он с ним (с ней) спит, иначе пришлось бы брать начальство в долю и отстёгивать ему процент с левака, что и происходит везде и давно. А мы смотрим на это и добродушно хихикаем. А ведь когда прижмёт, то попадём мы на таких Глухареё - хренышки он нам поможет, пока мы не дадим ему бабок, иначе он займётся другими, более выгодными делами, а начальство его отмажет. Противно это всё, но многим весело. Уж лучше я буду смотреть "Улицы разбитых фонарей", там хоть покажут, какими должны быть менты. Если они помогут кому-то, и бесплатно, то я хоть получу удовольствие от зрелища, а не очередную поганую "правду жизни". Ведь настоящие менты посмотрят на то, что вытворяет "положительный герой" Глухарь, и решит, что и им тоже можно... А "бытиё определяет сознание", но бывает и наоборот.
Сообщение отредактировал sbnikulin - Четверг, 05.05.2011, 21:05 |
|
| |
KIRIN1 |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:40 | Сообщение # 14 |
попкорнщик
| Никогда не любил сериалы про милицию, они мне казались какими то одинаковыми, но Глухарь почему то понравился. Смотрю с удовольствием, не могу оторваться.
|
|
| |
lianna |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 06:24 | Сообщение # 15 |
попкорнщик
| Фильм очень интересный, хотя больше понравилась первая часть. В ней как то больше юмора и смотрится легко.Относительно Карпова, не сказала бы что он такой уж отрицательный герой. У него просто свои принципы справедливости, только и всего.
|
|
| |
VladK |
Дата: Среда, 01.06.2011, 15:35 | Сообщение # 16 |
зритель
| Будет несправедливым назвать этот сериал совсем никаким, в нем много интересных, правдивых моментов в жизни, работе милиции, неплохая игра актеров, но какое-то однообразие действий, поведения героев показалось мне скучным и сериал я смотреть бросил.
|
|
| |
Lana8707 |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:02 | Сообщение # 17 |
билетер
| Мне тоже очень нравится этот сериал! Это самый настоящий детектив, а ещё там присутсвуют моменты юмора, что делает этот сериал более добрым и смешным! Жду с большим нетерпением продолжения!
|
|
| |
Nina |
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 22:24 | Сообщение # 18 |
попкорнщик
| Просто удивляют восторженные отзывы об этом сериале. Я вообще сериалы практически не смотрю, а тут племянник гостил и смотрел Глухаря. Ужас, главный герой не лучше тех, с кем он должен бороться, а его показывают как положительного героя.
|
|
| |
buratisha |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:51 | Сообщение # 19 |
попкорнщик
| В сериале, типа нелегкие будни нашей доблесной милиции. Как бедным им тяжело постоянно боротся с разными соблазнами за такую маленькую зарплату, но они стойко стоят на своем, иногда конечно грешат, но делают это с милой почти детской улыбкой с бровками домиком, аж противно. А Аверину больше подошла бы роль маньяка.
|
|
| |