"Сверхъестественное" (Supernatural)
|
|
oksanka20 |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:07 | Сообщение # 11 |
зритель
Статус: Offline
| На самом деле очень хороший сериал. Тема не новая , но серии очень интересные, актеры просто супер. Давно не было таких хороших сериалов.
|
|
| |
IREN80 |
Дата: Четверг, 01.12.2011, 11:12 | Сообщение # 12 |
билетер
| Очень люблю этот сериал. Все серии смотрю с огромным интересом. Особенно я в восторге от Дина, уж очень он мне нравится!
|
|
| |
Nona |
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:49 | Сообщение # 13 |
билетер
| Видела несколько серий, но Сверхъестественное уж слишком мрачный для меня сериал Хотя подруга рассказывала, что в каждом сезоне, есть смешная серия. Одна из них про лапку, которая приносит удачу.
|
|
| |
Evnikia |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:48 | Сообщение # 14 |
билетер
| А как по мне, то сериал не мрачный, и там не только одна серия в сезоне смешная, там в каждом эпизоде есть юмор, стеб, приколы какие-то. Смотрю с удовольствием;)
|
|
| |
Talentus |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:23 | Сообщение # 15 |
попкорнщик
| Нууу, конечно сериал захватывает. Интересный, есть юмор, есть сюжет, все в нем есть. Но когда я посмотрел побольше серий то понял, что знаю как каждая серия закончится они все сделаны под один шаблон за исключение пары серий...в общем надоело и перестал смотреть.
|
|
| |
Denchik |
Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:41 | Сообщение # 16 |
попкорнщик
| ну я не знаю, мне сериал очень нравится)))) и я жду с нетерпением новые серии)))))
|
|
| |
cakura1 |
Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:56 | Сообщение # 17 |
попкорнщик
| Смотрю этот сериал с первого сезона,не пропустила ни одной серии!!!Сериал просто бомба!Для любителей мистики лучше и не придумаешь.С нетерпением ожидаю новой серии,очень уж интересно что же будет Боби
|
|
| |