-->
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Zui  
Новые фильмы - моё мнение
nikulinsb Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:48 | Сообщение # 1
билетер
Статус: Offline
«Ветеран» Англия, 2011
Солдат, вернувшийся из Афганистана домой в Англию, оказывается втянут в разборки разведки с террористами, да тут ещё местные бандюганы… Короче, полный наглёж и беспредел, приходится снова брать в руки автомат, хоть так хотелось спокойной жизни… Отлично снятый, мрачный боевик из тех, что внушает уважение. По крайней мере, мне. Понравится не всем, дамам просто не рекомендую, любви почти нет, зато есть кровь и трупы. Сюжет, вначале неспешный, быстро набирает обороты и разгоняется в конце, чтобы резко остановиться в последней точке.

Добавлено (17.11.2011, 19:48)
---------------------------------------------
«Рейдер» Россия, 2011
Ну что сказать? Снято по нашумевшей книге Павла Астахова «Рейдер», которая хороша была только актуальностью. Довольно слабо написано, примитивный сюжет, вялые диалоги. Но снято хорошо, актёры стараются, Егор Бероев в главной роли симпатичен и обаятелен, как всегда. Россия предстаёт страной полного беспредела, где куплены все, как в какой-нибудь банановой республике. Справедливость может случиться, если за ней стоят ещё большие связи и деньги, чем за злодеями. Становится уныло и беспросветно на душе и думаешь – лучше бы я «Ментов» очередную серию посмотрел и порадовался тому, что злодея в конце обязательно схватят, а простой народ – защитят. Ну, хоть на экране…

Гость Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:22 | Сообщение # 2

а дальше biggrin

Xsenfo Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:26 | Сообщение # 3
билетер
«Рейдеры» поражают и по сюжету и по времени выхода. Супермогущественные беспредельно –безнаказуемые, от которых прямо некуда деваться. И это в преддверии межнациональных проектов сотрудничества, ВТО, таможенный союз… Будет не удивительно, если правоохранительные органы заинтересуются, на чьи деньги снята реклама рейдерства. Хотя Бероев - хорош, а сюжет не прост, с многослойной подоплёкой.

Cегодня, ещё Вчера было - Завтра!

oksanka20 Дата: Четверг, 24.11.2011, 07:40 | Сообщение # 4
зритель
Не знаю как кому, но мне очень понравился фильм Живая сталь. Идея - супер, эффекты - класс.Очень добрый, семейный фильм)))

Марго Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 17:09 | Сообщение # 5
зритель
Мне понравилась "Миссия невыполнима. Протокол фантом.", думала, что туфта будет, а как оказлось хороший фильм. А вот смотрела в кинотеатре "Высоцкий. Спасибо, что живой", так разрекламировали этот фильм, а как посмотрела в шоке была, я такой бредятины ещё не видела. dry

Не верь прочитанному и рассказанному. Верь увиденному и доказанному. Никогда не верь словам. Лучше тихо наблюдай за действиями.

Bourne Дата: Пятница, 24.02.2012, 09:55 | Сообщение # 6
зритель
Из недавно просмотренных фильмов понравились вторые "Ёлки", очень легкий и позитивный фильм, первая часть в свое время не то, что бы понравилась, зато вторую часть уже два раза посмотрел smile

Vitalina1980 Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:13 | Сообщение # 7
попкорнщик
Посмотрела "Лица в толпе" с Милой Йовович. Молодая девушка остается живой после нападения маньяка, но не без последствий. Сложная травма головы дает неожиданные последствия - она совсем не запоминает лица в толпе, как только они исчезают с ее поля зрения, они просто стираются из ее памяти. А маньяк находится все время рядом... Интересный сюжет и бесподобная игра Милы.

Bourne Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:01 | Сообщение # 8
зритель
Из новинок очень понравился Джон Картер, отличный приключенческий-фантастический фильм, который по моему ни разу не провисает и смотрится очень бодро, с удовольствием бы посмотрел его еще не раз, когда он выйдет на домашних носителях.

alle Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:47 | Сообщение # 9
попкорнщик
Из последних, глянутых мною, фильмов, по сюжету, очень понравились: "Голодный кролик атакует", "Поцелуй в голову", "Заклинательница акул", "Код доступа Кейптаун", "На грани" и "Очень опасная штучка".

В фильме "Честь" понравилась идея, жаль что в реальной жизни такое не встречается. Зато хорошо показаны наши органы власти изнутри.

Фильм "Мушкетеры" смотреть не рекомендую - жалкий, убогий фильм. Великая спец агент "Дартаньян" вообще была ошарашена, когда в пистолете патроны закончились, а как она держалась с оружием в руках........ Нет, этот фильм можно спокойно относить к разряду худших!!!

nikulinsb Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:17 | Сообщение # 10
билетер
Сериал «Агент особого назначения -2» (Россия, 2012)
Легкий, смешной и динамичный боевик-триллер-детектив, напоминающий по стилю «Агент национальной безопасеости». Прекрасно написанный сценарий, классные диалоги, запоминающиеся характеры и типы – отлично сделанная профессиональная работа. Юмор совпадает с моим мироощущением, поэтому смеялся до упаду. Каждый персонаж чем-то интересен и смотрится, актёры оттягиваются по полной. Боюсь рекомендовать, все мы – разные, но я получил полное удовлетворение от просмотра (понравилось – не то слово).

Добавлено (01.04.2012, 22:49)
Сериал «Лектор» (Россия, 2012)
Солидно и дорого снятый (явно на бюджетные деньги), с прекрасными актёрами и затейливым сюжетом кусок неприятно пахнущей органики.Сразу оговариваю – моё личное мнение, наверняка это произведение кому-то понравится и я не хотел бы их обидеть. Просто у нас не совпали вкусы и мироощущение. Шпионский боевик о кознях США в России и везде.. Дебильная агитка в яркой обёртке, сыгранная хорошими актёрами за хорошие деньги – но без души. Никто поэтому не скажет потом – ах, как он (или она) были хороши в этой роли в данном сериале! Если кто считает США своими главными врагами, а наши спецслужбы – своими защитниками, то этот фильм - для них. Где преподаватель политологии в МГУ учит своих студентов, что весь терроризм в мире – от США. Где основная задача наших шпионов – следить и разоблачать американских и наоборот. То есть, эти две службы (ФСБ и ЦРУ) всё время убивают на взаимную слежку, и если их распустить – ничего не изменится, а зато мы и штатники сбережём кучу бабок. Где солидные мужчины в дорогих костюмах с невероятно серьёзными лицами занимаются государственными делами, между делом решая и свои частные. Где очень положительный, обаятельный и привлекательный «сотрудник» легко «по дружбе» выясняет в «конторе» всю подноготную своей любовницы, без скучного оформления специальных запросов (именно так в своё время устанавливали фактическое место жительства А.Политковской, чтобы передать информацию чеченским киллерам). А уж Федя Богдарчук так напрягается, делая «умное лицо», что потеет лысина. Я помню одну-единственную роль, где он действительно хорошо сыграл - дурачка князя Мышкина в «Таун-хаус». Все остальные роли он мог и не играть – отряд бы не заметил потери бойца.

Добавлено (04.04.2012, 19:11)
«Весёлые каникулы» (США, 2012)
Боевик о трудностях выживания вора-американца в мексиканской тюрьме. В главной роли – Мэл Гибсон. практически всё действие в тюрьме – грязно, одинаковые мексиканские рожи, убогая и грубая жизнь. Юмор - не смешной, сюжет – неправдоподобный. Старина Мэл уже не тот, и фильм в одиночку не вытягивает – не тот завод. Не рекомендую. Но, с другой стороны – звезда экрана, динамичный сюжет, счастливый конец – что ещё нужно? А фиг его знает.

Добавлено (06.04.2012, 12:19)
«Самоубийцы» (Россия, 2012). Жизнеутверждающая, добрая и сентиментальная комедия с чёрным и белым юмором, очень смешная и очень грустная. Совершенно не похожа на всё, что я видел. Отлично скроена и крепко сшита, без пошлости и дурости. Смотрел не отрываясь.
Режиссерский дебют Егора Баранова. Александр Стриженов («Любовь-морковь», «От 180 и выше») - продюсер и художественный руководитель проекта. В ролях -Евгений Стычкин, Алексей Воробьев, Оксана Акиньшина, Гоша Куценко, Вилле Хаапасало, Марат Башаров, Михаил Полицеймако, Виктор Супрун, Александр Стриженов и другие. Отличная музыка, задающая рок-н-ролльный драйв всему происходящему. Сюжет кажется шизанутым, но всё очень логично, никаких нестыковок. Итак - компания из трёх молодых людей хочет уйти из жизни, но всё время – неудачно. Потом им приходит в голову идея выполнить сообща каждому последнее желание, а потом – вместе умереть. После этого к ним начали приходить такие же несчастные неудачники, чтобы исполнить последнее желание и умереть в хорошей компании. Так как они хотят не выжить любой ценой, а наоборот – умереть во что бы то ни стало, то и логика поступков у них переворачивается. Например, когда они идут в логово бандитов вызволять своего, чтобы он мог умереть с ними вместе, они посылают одного на разведку. Разведчик докладывает, что очень опасно – их там человек десять и все вооружены. Они довольны – «если что, они нас убьют и у нас будет меньше хлопот с самоубийством». Одно невероятное приключение переходит в другое, так что - смотри в оба, а то что-нибудь упустишь. Переживать за них авторы картины заставляют не на шутку – уж очень их жалко. Мало кому удавалось так меня рассмешить. Чем-то напомнил мне фильм «Джентльмены удачи» - веселье и грусть в одном флаконе одновременно, - этот коктейль обладает убойным действием.

Добавлено (07.04.2012, 23:17)
«Вышибала» (США, 2012)
Спортивная комедия. Молодой человек из приличной еврейской семьи работает, к ужасу всех родственников – вышибалой в баре. Работа эта ему нравится, да больше он ничего и не умеет, мозгов ему досталось немного. Но тут вдруг на хоккейном матче завязалась драка между хоккеистами и зрителями, его просто вынудили надавать по репе главному драчуну хоккейной команды, после чего тренер пригласил его на тренировку. Малый даже кататься на коньках не умел, но тренеру в команду нужен был боец. И всё славно срослось – карьера, деньги, любовь. Правда, настоящим хоккеистом он так и не стал. Неплохой фильм, местами – смешной. Но на любителя. Решайте сами.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: