Микки Рурк (Mickey Rourke)
|
|
Zui |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (Dessa) Мы не киноакадемия Как не киноакадемия? Я увольняюсь. Верните паспорт!!!
|
|
| |
e_do |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (Dessa) Не понравится фильм и ваш сексуальный Микки не спасет. Не знаю кто как, но я скорее выбираю фильм для просмотра по актерам, чем по сюжету (особенно в последнее время). Не фильм красит актера, а наоборот (тоже вспоминается знакомая фраза из фильма "Зайчик", сказанное помоему для актёров )
|
|
| |
Dessa |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:43 | Сообщение # 13 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Quote (e_do) я скорее выбираю фильм для просмотра по актерам, Вы идёте по пути наименьшего сопротивления. Я тоже так частенько делаю. И в основном попадаю в точку. Но не ища новое, можно состариться вместе с Микки Добавлено (13.03.2011, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (Zui) Как не киноакадемия? Сорри, замахнулась камнем не глядя кто передо мной
|
|
| |
Morrison |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 01:55 | Сообщение # 14 |
билетер
| Dessa, Микки Рурк далеко не забулдыга,что б все такие были забулдыги!Да, без слез на него сейчас не взглянешь.занятие боксом не прошло для него бесследно.потом были неудачные операции по склеиванию физиономии и перед нами уже не тот секс символ из 80-х. Но я все равно его люблю, для меня он остался мего-сексуальный мужчина!!! в "Пуле" он гениальный актер. я без ума от него!!!
|
|
| |
e_do |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:51 | Сообщение # 15 |
| Quote (Dessa) Но не ища новое, можно состариться вместе с Микки а что их искать? всё таки не в лесу живем, вокруг всегда много обсуждений, друзья, в сети. ЕСли я пойму что оно меня заинтересует и стоит того, тогда только смотрю. А то так времени не хватит всякую чушь смотреть
|
|
| |
Dessa |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:31 | Сообщение # 16 |
попкорнщик
| Quote (Morrison) Микки Рурк далеко не забулдыга, Уточняю: я не говорила, что ОН забулдыга смотрите выше: "внешностью на наших забулдыг смахивает".
|
|
| |
Morrison |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:11 | Сообщение # 17 |
билетер
| у нас забулдыги не ходят в кроссовках Louis Vuitton и футболках Prada.
|
|
| |
e_do |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:35 | Сообщение # 18 |
| Morrison, Dessa, Quote (e_do) Микки Рурк - личность, конечно, неоднозначная, да и карьера его получилась с резкими перепадами... но наверное, нам нужно судить актера по его игре в первую очередь, а талант у него есть несомненно)) поэтому я писал выше об этом, потому что если выходить за рамки и начинать копаться в моральных ценностях каждого товарища с экрана, то получится, что талантливый актер, секс -символ и забулдыга - это синонимы
|
|
| |
VasiaGromov |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:24 | Сообщение # 19 |
билетер
| У артиста Микки Рурка есть много потрясающих ролей, есть и откровенно слабые. К тому же всем известно, что, практически, у всех талантливых артистов есть проблемы с алкоголем и наркотиками, так сказать, издержки профессии. Хочу отметить мои любимые фильмы с ним: "Бойцовая рыбка", "Забегаловка", "Отходная молитва", "Сердце ангела", "Франциск".
|
|
| |
Lana8707 |
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:47 | Сообщение # 20 |
билетер
| Микки Рурк на мой взгляд является самым сексуальным актёром в нашем мире, он просто лапочка! Все его фильмы просто трепещут о любви и о справедливости! Всем рекомендую посмотреть его работы, вы не пожалеете!
|
|
| |