Анджелина Джоли
|
|
elena_p |
Дата: Среда, 06.04.2011, 02:29 | Сообщение # 1 |
попкорнщик
Статус: Offline
| Если попросить любого из нас сходу назвать известную зарубежную актрису, большинство ответит: Анджелина Джоли. У нас бы про нее сказали: «комсомолка, спортсменка и просто красавица». Она обладательница «Оскара», режиссер, сценарист, фотомодель и, даже, посол доброй воли ООН. И это далеко не все. Обожаю фильмы, в которых снялась эта очаровательная актриса. За свою карьеру Анджелина Джоли сыграла разные роли. Можно долго перечислять фильмы с ее участием: «Хакеры», «Прерванная жизнь», «Мистер и миссис Смит», «Лара Крофт: расхитительница гробниц», «Угнать за 60 секунд», «Забирая жизни», «Турист» и т.д. Анджелина Джоли дочь известного актера Джона Войта, но ее слава давно затмила ее отца. Что бывает крайне редко.
|
|
| |
shavlia |
Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:21 | Сообщение # 2 |
зритель
| Красота для актрисы значит очень много. Часто, благодаря этому, она кажется талантливой. Ролей у Анджелины Джоли много, а стоящей - ни одной.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
Vedmedyk |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 23:26 | Сообщение # 3 |
билетер
| Красивая женщина, так и хочется сказать была. В последнее время ужасно похудела и осунулась. Но пару лет назад практически влюблена в нее была)) Как актриса тоже неплоха, хотя удачных работ у нее немного, нравится только Прерванная Жизнь и Джиа (Gia).
|
|
| |
Andruha |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:49 | Сообщение # 4 |
билетер
| Ну красивая, ну талантливая, однако в Голливуде таких масса. Внешне она очень даже ничего, хотя увядание налицо, а когда начинает говорить во врямя интервью, то приятных впечатлений совершенно не доставляет. В фильмах же все нормально - видна работа сценаристов и постановщиков.
|
|
| |
VladK |
Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:15 | Сообщение # 5 |
зритель
| Мне Анджелина Джоли нравится. Про "комсомолку, спортсменку и красавицу" - это неплохо сказано, как раз для нее. Особо понравилась ее работа в фильме "Мистер и миссис Смит". А насчет каких-то признаков увядания - не знаю, кроме фильмов, нигде за ней не слежу, да и зачем искать изъяны у любимых артистов?
|
|
| |
Lana8707 |
Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:45 | Сообщение # 6 |
билетер
| Анджолина Джоли является одной из самых сексуальных актрис в мире, её красота поражает насквозь! Она помимо своей красоты является ещё и талантливой актрисой! Мне очень понравилась её последняя работа "Турист"!
|
|
| |
kat |
Дата: Суббота, 02.07.2011, 09:33 | Сообщение # 7 |
билетер
| Анджелина Джоли очаровательная милая женщина и прекрасная, на мой взгляд, актриса. Не всегда получается, elena_p, что права пословица, что у талантливых людей не талантливые дети?
|
|
| |
Marisha |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:37 | Сообщение # 8 |
попкорнщик
| Как актриса, для меня она не плохая. Джоли имеет интересное красивое лицо. Но тело у неё худое, руки слишком длинные. Очень часто именно фотокамера и фотошоп делают звезд красивых. Как человек, думаю, она замечательная. Она же столько бедным пострадавшем людям помогала! Молодец.
|
|
| |
Eloise |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 08:56 | Сообщение # 9 |
зритель
| Как актриса она действительно неплохая, фильмы с ней интересно смотреть - динамичные, яркие, запоминающиеся, и проделывает она на экране такие вещи, которые никогда не делают другие актрисы. Но вот насчет внешности и манеры поведения это точно не мой идеал.
|
|
| |
Marlene |
Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:41 | Сообщение # 10 |
попкорнщик
| Да, она безумно красива и только поэтому ее приглашаю режиссеры. Если так задуматься, ее снимают в тех фильмах, где главное спецэффекты, а не игра актера. Не могу вспомнить ни одной роли, где бы она сыграла, раскрыла персонаж, донесла его переживания.
|
|
| |