Константин Хабенский
|
|
Katyanochek |
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:45 | Сообщение # 1 |
билетер
Статус: Offline
| Признаюсь честно не люблю российский кинематограф. Возможно я не права и это сложившийся стереотип, но ничего не попишешь, заставить меня посмотреть картину российского производства, можно только в том случае, если там снимается Константин Хабенский. Я даже про приключения ментов смотрела из-за него. А как он вам?
|
|
| |
shavlia |
Дата: Среда, 13.04.2011, 17:33 | Сообщение # 2 |
зритель
| Актёр, как актёр. Ничего в нём такого нет, чтобы выделять из общей массы русских актёров. И на роль Колчака можно было найти более достойного. Его уровень - играть ментов. И никогда он не сыграет "Идиота" или что-то подобное, потому что самый талантливый в русском кино - это Евгений Миронов.
Всегда имею своё мнение
|
|
| |
Vedmedyk |
Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:39 | Сообщение # 3 |
билетер
| А мне он нравится! И в Адмирале классно сыграл и ментов классно играет, потому что, если талантлив, то талантлив во всем. Насчет Миронова, хороший актер, но харизмы нет, а у Хабенского есть.
|
|
| |
AleksAgata |
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:01 | Сообщение # 4 |
билетер
| Читала, что он будет вести курсы актёрского мастерства в школе в кокой-то пермской школе, пока в одной, но если эксперимент удастся, будет расширятся.
|
|
| |
kat |
Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:49 | Сообщение # 5 |
билетер
| На мой взгляд, у Хабенского харизма обаятельного мужчины, поэтому он так нравиться женщинам. Я смотрела несколько раз фильм «Адмирал» с ним в главной роли. Прекрасный актерский состав, хорошая режиссура.
|
|
| |
yuliyaskiba |
Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:20 | Сообщение # 6 |
зритель
| Quote (shavlia) Актёр, как актёр. Ничего в нём такого нет, чтобы выделять из общей массы русских актёров. И на роль Колчака можно было найти более достойного. Совершенно с Вами не согласна. Колчака Константин Хабенский сыграл очень убедительно. А вот в комедиях он мне не нравится( в той же Иронии судьбы. Продолжение)
|
|
| |
tanushik_u |
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:56 | Сообщение # 7 |
| Костю знаю давно, и творчество его очень люблю. Как-то большие фильмы с его участием прошли мимо меня, только Адмирала смотрела. Люблю больше его старые, первые роли. Плахов - № 1)))
|
|
| |
VladK |
Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:23 | Сообщение # 8 |
зритель
| На мой взгляд, Хабенский – хороший актер, но не лучший среди современных российских. Хорошо выглядел в ментовских сериалах, в «Дозорах», а в «Иронии судьбы. Продолжении» не понравилось, как сыграл, хотя ту роль, скорее всего, вряд ли кто лучше сыграл.
|
|
| |
creative_m |
Дата: Понедельник, 25.07.2011, 15:52 | Сообщение # 9 |
попкорнщик
| Роль в фильме "Ирония судьбы. Продолжение" не его типаж, поэтому и не смотрится он там, хотя сыграл достаточно неплохо. Идеальные для Константина роли, на мой взгляд, такие как в фильмах "В движении" и "Час Пик". Этим фильмам он придал некой изюминки благодаря, как было здесь уже выше сказано, своей харизме. А харизма для актёра является необходимым дополнением к таланту.
|
|
| |